блокировка обновлений

Модератор: Модератор SHO-ME

vug01
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт май 15, 2018 9:50 pm

блокировка обновлений

Сообщение vug01 » Вт май 15, 2018 10:04 pm

В Волгограде "Коламбия-Телеком" "дом ру" блокируют сайт обновления базы радаров ГИБДД. Пропинговали айпиадрес. Показавает, что сайт заблокирован реестром МВД. Обновления недоступны. Написал на сайт SHO-ME в различные места поддержки, результат- тишина. Так в чём дело? Обьясните.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 853
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: блокировка обновлений

Сообщение Модератор SHO-ME » Пт май 18, 2018 2:45 pm

vug01 писал(а):
> В Волгограде "Коламбия-Телеком" "дом ру" блокируют сайт
> обновления базы радаров ГИБДД. Пропинговали айпиадрес. Показавает, что сайт
> заблокирован реестром МВД. Обновления недоступны. Написал на сайт SHO-ME в
> различные места поддержки, результат- тишина. Так в чём дело? Обьясните.
Здравствуйте! Передал информацию программистам. По поводу подобных проблем нам еще никто не сообщал, сайт работает в штатном режиме

vug01
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт май 15, 2018 9:50 pm

Re: блокировка обновлений

Сообщение vug01 » Пт май 18, 2018 7:29 pm

Подскажите что мне делать?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 853
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: блокировка обновлений

Сообщение Модератор SHO-ME » Пт май 18, 2018 8:35 pm

vug01 писал(а):
> Подскажите что мне делать?
С нашей стороны никаких проблем нет. Уточняйте у провайдера причины и юридические основания блокировки.

Валерий А
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт июн 13, 2019 1:40 pm

Re: блокировка обновлений

Сообщение Валерий А » Пт июн 14, 2019 10:39 am

В Самаре тоже не могу загрузить обновление радаров. При загрузке показывает "error" как я понимаю - "ошибка". Как выйти из этого положения ?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 853
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: блокировка обновлений

Сообщение Модератор SHO-ME » Пт июн 14, 2019 10:41 am

Валерий А писал(а):
> В Самаре тоже не могу загрузить обновление радаров. При загрузке показывает
> "error" как я понимаю - "ошибка". Как выйти из этого
> положения ?
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, модель устройства и на каком этапе происходит ошибка.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей