Сигнатурный радар-детектор SHO-ME G-800 Signature

Модератор: Модератор SHO-ME

Tarhanych
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн авг 05, 2019 3:33 pm

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME G-800 Signature

Сообщение Tarhanych » Ср авг 07, 2019 12:23 pm

Модератор SHO-ME писал(а):
> Tarhanych писал(а):
> > Модератор SHO-ME писал(а):
> > > Ваш автомобиль оснащен какими-то датчиками - ДМЗ, активный круиз-контроль
> или
> > т.п.
> > > Если да, то детектор реагирует на них.
> > Я понял это. Вот я и спрашиваю, можно ли как-то отключить радарную часть, когда
> нет
> > связи со с спутниками?
> Пока нет соединения со спутниками Вы можете переключать режимы работы вручную кнопкой
> CITY. В режиме Город2 диапазон К отключен. Но для полноценной работы скоростных
> фильтров при подключенном GPS режим Город2 нужно будет переключать кнопкой CITY
> обратно в режим Трасса.

Спасибо

VladiMir
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб июл 20, 2019 3:17 pm

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME G-800 Signature

Сообщение VladiMir » Сб авг 10, 2019 11:10 am

Модератор SHO-ME писал(а):
> VladiMir писал(а):
> > С данной прошивкой, результат тот же. Устройство не ожило.
> > 1. И что, теперь на свалку?
> > 2. Модель SHO-ME за 6000р. так просто вывести из строя?
> > 3. И главный вопрос: "Как и почему могла встать прошивка от другой
> > модели?" (За то сейчас ни одна не встает!)
> > 4. Если есть внутренняя память, то логично, что ее можно отформатировать?
> > Наверняка есть нестандартный прошивальщик который умеет это делать.
> > Неужели нет способов вернуть работоспособность аппарату?
> Добрый день!
> 1. Пока не будем об этом думать.
> 2. Цена не имеет значения, было бы желание и отсутствие прямоты рук
> 3. Кто-то ее туда поставил, причем прошивка совсем не последняя для несигнатурной
> модели.
> 4. Только в сервисном центре.
> Напишите письмо на support@shome.ru, согласуйте отправку устройства на ремонт. Если
> что-то или кто-то поможет, то только в сервисном центре SHO-ME.
С данной проблемой обратился в сервисный центр SHO-ME и получил ответ:
Замените кабель USB на максимально короткий
Подключите в другой порт ПК
Попробуйте на другом ПК
Подключите устройство, затем запустите программу
Запустите программу, затем подключите устройство
Запустите программу под администратором (наведите курсор, правой кнопкой мыши "запуск от имени администратора").
В результате эксперементов аппарат вообще перестал включаться, но на ПК определялся, после этого с первого раза прошился актуальной прошивкой с офф.сайта, затем встали и карты!
Успешная последовательность действий:
- ПК с Win-10 x64
- родной короткий кабель USB
- порт USB 3.0
- подключил доп. питание со стационарного БП-12в
- запустил программу прошивки под администратором
- включил устройство
- запустил прошивку
- Прошивка ОК!
- не отключая радар, сразу загрузил карты
Радар как новый! Довольный как слон! Всем спасибо!
-

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 860
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME G-800 Signature

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн авг 12, 2019 12:03 pm

VladiMir писал(а):
> - подключил доп. питание со стационарного БП-12в

Очень не рекомендуем это делать, потому что все случаи обновления с дополнительно подключенным питанием 12В, заканчивались выходом радар-детектора из строя.

Владимир wow
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн авг 12, 2019 11:12 pm

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME G-800 Signature

Сообщение Владимир wow » Пн авг 12, 2019 11:26 pm

Здравствуйте, у меня радар- детектор g 800 signature, перестал видеть комплексы такие как Арена, Крис
Радар на них вообще не реагирует. Что может быть? Прошивку поменял на 2019 года и базы камер. Сброс настроек тоже сделал. Что с радаром? Подскажите.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 860
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME G-800 Signature

Сообщение Модератор SHO-ME » Вт авг 13, 2019 11:15 am

Владимир wow писал(а):
> Здравствуйте, у меня радар- детектор g 800 signature, перестал видеть
> комплексы такие как Арена, Крис
> Радар на них вообще не реагирует. Что может быть? Прошивку поменял на 2019
> года и базы камер. Сброс настроек тоже сделал. Что с радаром? Подскажите.
Здравствуйте! С прошивкой это точно не может быть связано, т.к. в ней не производились изменения по радарной части. Попробуйте сделать сброс настроек кнопкой CITY, потом обновите прошивку и базу и снова сделайте сброс настроек кнопкой CITY. Если эффекта не будет, то необходимо обратиться в сервисный центр SHO-ME, сначала написав письмо на support@shome.ru.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей