Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Модератор: Модератор SHO-ME

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 730
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Сообщение Модератор SHO-ME » Вс ноя 11, 2018 10:40 pm

masskiller писал(а):
> Добрый вечер!
> Ну могу обновить прошивку на SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE.
> Все делаю по инструции. Текущая версия прошивки на устройстве 1.0.2. Версия
> прошивки с сайта 1.1.0. Флешка отформатирована на компе, записывал как один
> файл на нее, так и 2 (firmware.bin + combodb.bin).
> После включения, устройство предлагает обновить прошивку, но после надписи
> "Обновление", секунды через 2 появляется надпись
> "Неудачно".
> Подскажите, что делать.
Здравствуйте! Возможны 2 причины этой ситуации:
1. Вы пытаетесь установить прошивку от другого устройства - Combo Slim и Combo Slim Signature это две разные модели
2. Карта памяти отформатирована в файловой системе NTFS, нужно отформатировать карту или в FAT32 (8-16ГБ), или в exFAT (64-128ГБ)

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 730
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Сообщение Модератор SHO-ME » Вс ноя 11, 2018 10:43 pm

lis-oi писал(а):
> Добрый день. На днях купил это чудо техники. Обновил до версии 1.1.0 После
> обновления не могу вывести на экран ОР и ОЗ. Помогите пожалуйста.
Здравствуйте! В режиме дисплея РД+ВР данные настройки на дисплее не отображаются, вместо них в нижней части дисплея в середине отображаются активные диапазоны). Они отображаются только в режиме дисплея РД (работают естественно в любом режиме)

masskiller
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2018 4:48 pm

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Сообщение masskiller » Чт ноя 22, 2018 10:48 am

Модератор SHO-ME писал(а):
> masskiller писал(а):
> > Добрый вечер!
> > Ну могу обновить прошивку на SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE.
> > Все делаю по инструции. Текущая версия прошивки на устройстве 1.0.2. Версия
> > прошивки с сайта 1.1.0. Флешка отформатирована на компе, записывал как один
> > файл на нее, так и 2 (firmware.bin + combodb.bin).
> > После включения, устройство предлагает обновить прошивку, но после надписи
> > "Обновление", секунды через 2 появляется надпись
> > "Неудачно".
> > Подскажите, что делать.
> Здравствуйте! Возможны 2 причины этой ситуации:
> 1. Вы пытаетесь установить прошивку от другого устройства - Combo Slim и Combo Slim
> Signature это две разные модели
> 2. Карта памяти отформатирована в файловой системе NTFS, нужно отформатировать карту
> или в FAT32 (8-16ГБ), или в exFAT (64-128ГБ)

Добрый день!
Долго не мог написать, т.к. был в командировке.
Спасибо, проблема была в Signature.

sloun
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт апр 03, 2018 12:54 pm

Re: Новинка! Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Сообщение sloun » Пн дек 10, 2018 2:01 pm

Модератор SHO-ME писал(а):
> sloun писал(а):
> > Здравствуйте! Пытался найти как отключить голос и не нашел (стоит прошивка
> > февраль 2018). До приобретения COMBO SLIM SIGNATURE пользовался G-800STR и
> > там была опция отключить голосовое сопровождение (т.е. антирадар озвучивает
> > только сигналы срабатывания радаров). Подскажите, пожалуйста, как можно
> > отключить и если нельзя, то прошу включить эту опцию в следующую прошивку.
> Здравствуйте! В новой прошивке предложим несколько вариантов изменения звуковых и
> голосовых оповещений
Здравствуйте! Установил прошивку 1.1.0, но так и не нашел опции отключить только голос. Работает или голос+радар, или ничего (за исключением коротких звуковых сигналов, что что-то сработало).

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 730
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Новинка! Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Сообщение Модератор SHO-ME » Ср дек 12, 2018 12:16 pm

sloun писал(а):
> Модератор SHO-ME писал(а):
> > sloun писал(а):
> > > Здравствуйте! Пытался найти как отключить голос и не нашел (стоит прошивка
> > > февраль 2018). До приобретения COMBO SLIM SIGNATURE пользовался G-800STR и
> > > там была опция отключить голосовое сопровождение (т.е. антирадар озвучивает
> > > только сигналы срабатывания радаров). Подскажите, пожалуйста, как можно
> > > отключить и если нельзя, то прошу включить эту опцию в следующую прошивку.
> > Здравствуйте! В новой прошивке предложим несколько вариантов изменения звуковых
> и
> > голосовых оповещений
> Здравствуйте! Установил прошивку 1.1.0, но так и не нашел опции отключить только
> голос. Работает или голос+радар, или ничего (за исключением коротких звуковых
> сигналов, что что-то сработало).
Здравствуйте! В окончательной версии прошивки предлагается режим "Тихий" для отключения звуковых и голосовых оповещений, а также отключение оповещения о лимите скорости. Отключения именно всех голосовых оповещений не предусмотрено.

sloun
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт апр 03, 2018 12:54 pm

Re: Новинка! Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Сообщение sloun » Пт дек 14, 2018 1:31 pm

Модератор SHO-ME писал(а):
> sloun писал(а):
> > Модератор SHO-ME писал(а):
> > > sloun писал(а):
> > > > Здравствуйте! Пытался найти как отключить голос и не нашел (стоит
> прошивка
> > > > февраль 2018). До приобретения COMBO SLIM SIGNATURE пользовался
> G-800STR и
> > > > там была опция отключить голосовое сопровождение (т.е. антирадар
> озвучивает
> > > > только сигналы срабатывания радаров). Подскажите, пожалуйста, как
> можно
> > > > отключить и если нельзя, то прошу включить эту опцию в следующую
> прошивку.
> > > Здравствуйте! В новой прошивке предложим несколько вариантов изменения
> звуковых
> > и
> > > голосовых оповещений
> > Здравствуйте! Установил прошивку 1.1.0, но так и не нашел опции отключить только
> > голос. Работает или голос+радар, или ничего (за исключением коротких звуковых
> > сигналов, что что-то сработало).
> Здравствуйте! В окончательной версии прошивки предлагается режим "Тихий"
> для отключения звуковых и голосовых оповещений, а также отключение оповещения о
> лимите скорости. Отключения именно всех голосовых оповещений не предусмотрено.
Печально... Может быть есть возможность реализовать это (как в G-800STR) в следующей прошивке?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 730
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Новинка! Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн дек 17, 2018 12:23 am

sloun писал(а):
> Печально... Может быть есть возможность реализовать это (как в G-800STR) в следующей
> прошивке?
В следующей точно нет, она уже почти готова. А вот потом такую возможность можно будет рассмотреть.

picnicovod
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт дек 14, 2018 4:34 pm

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Сообщение picnicovod » Вт дек 25, 2018 7:23 pm

Добрый день.
Загрузил на устройство прошивку 1.1.0. После этого стало не активно меню OK. Т.е. менять настройки могу, но не могу их подтвердить.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 730
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Сообщение Модератор SHO-ME » Ср дек 26, 2018 6:14 pm

picnicovod писал(а):
> Добрый день.
> Загрузил на устройство прошивку 1.1.0. После этого стало не активно меню
> OK. Т.е. менять настройки могу, но не могу их подтвердить.
Здравствуйте! Возможно сбилась калибровка дисплея, необходимо откалибровать сенсорный дисплей. Для этого выключите устройство, нажмите и удерживайте экран в середине, подключите питание. Появится меню калибровки (плюс в левой верхнем углу). Нажимайте на плюсы (всего три раза) долгими нажатиями, будьте аккуратны и точны.

picnicovod
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт дек 14, 2018 4:34 pm

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Сообщение picnicovod » Сб дек 29, 2018 4:57 pm

Добрый день. Процедуру с калибровкой дисплея повторял четыре раза. Результат нулевой. Крестики не появились. Еще ранее пробовал переустановить последнюю версию, не помогло. Езжу на настройках по умолчанию, но хотелось бы их поменять.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость