Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo Smart

Модератор: Модератор SHO-ME

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 727
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo Smart

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн мар 11, 2019 11:53 am

Рустам писал(а):
> При просмотре роликов на телефоне или на ноутбуке, постоянно высвечивается
> координаты, как эти координаты отключить?
Здравствуйте! Отключите показ субтитров в видеоплеере.

Рустам
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Сб мар 02, 2019 2:51 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo Smart

Сообщение Рустам » Пн мар 11, 2019 12:06 pm

В регистраторе отключить? Субтитры отключены везде

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 727
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo Smart

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн мар 11, 2019 12:32 pm

Рустам писал(а):
> В регистраторе отключить? Субтитры отключены везде
Вы имеете в виду NMEA данные GPS трека типа
$GPGSV,2,1,08,01,40,083,46,02,17,308,41,12,07,344,39,14,22,228,45*75
или координаты со штампа видео?
Если первое - то необходимо отключить показ субтитров в видеоплеере на компьютере или смартфоне. Если второе - то отображение координат на штампе видео настраивается в меню комбо устройства.

Рустам
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Сб мар 02, 2019 2:51 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo Smart

Сообщение Рустам » Пн мар 11, 2019 12:34 pm

Первое. Хорошо. Гляну ещё раз. Спасибо

volfrost
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт янв 24, 2019 3:18 pm
Откуда: Вологда

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo Smart

Сообщение volfrost » Пн май 06, 2019 3:01 pm

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на данном регистраторе при нажатии на пункт меню очистить карту памяти происходит только удаление или еще и быстрое форматирование карты?
И второй вопрос. Есть возможность отключить отображение информации о камерах платон? Вроде ничего не нашел такого в меню. А для легкового автомобиля эта информация лишняя)

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 727
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo Smart

Сообщение Модератор SHO-ME » Вт май 07, 2019 1:45 pm

volfrost писал(а):
> Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на данном регистраторе при нажатии на
> пункт меню очистить карту памяти происходит только удаление или еще и
> быстрое форматирование карты?
> И второй вопрос. Есть возможность отключить отображение информации о
> камерах платон? Вроде ничего не нашел такого в меню. А для легкового
> автомобиля эта информация лишняя)
Здравствуйте! При очистке карты памяти происходит быстрое форматирование.
Отключение типов радаров не предусмотрено в моделях А7 комбо. Как вариант можем убрать Платон из одного варианта базы и оставить его в варианте с мобильными радарами и контролем остановки.

volfrost
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт янв 24, 2019 3:18 pm
Откуда: Вологда

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo Smart

Сообщение volfrost » Ср май 08, 2019 12:58 pm

Модератор SHO-ME писал(а):
> volfrost писал(а):
> > Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на данном регистраторе при нажатии на
> > пункт меню очистить карту памяти происходит только удаление или еще и
> > быстрое форматирование карты?
> > И второй вопрос. Есть возможность отключить отображение информации о
> > камерах платон? Вроде ничего не нашел такого в меню. А для легкового
> > автомобиля эта информация лишняя)
> Здравствуйте! При очистке карты памяти происходит быстрое форматирование.
> Отключение типов радаров не предусмотрено в моделях А7 комбо. Как вариант можем
> убрать Платон из одного варианта базы и оставить его в варианте с мобильными радарами
> и контролем остановки.

Добрый день, спасибо. Пишите: "...не предусмотрено в моделях А7 комбо." Я же спрашивал в теме по модели Combo Smart.
В любом случае, не так критично. Не нужно что то дополнительно изобретать)
Еще заодно сразу спрошу. Есть возможность при следующем обновлении прошивки (если планируете вообще) попробовать реализовать алгоритм сравнения текущей скорости и скорости ограничения? И только при определенной разнице этих показаний выводить информацию на дисплей. Иногда бывает едешь с значительным запасом по скорости и не хотелось чтобы лишний раз пиликал регистратор)

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 727
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo Smart

Сообщение Модератор SHO-ME » Ср май 08, 2019 2:10 pm

volfrost писал(а):
> Добрый день, спасибо. Пишите: "...не предусмотрено в моделях А7 комбо." Я
> же спрашивал в теме по модели Combo Smart.
> В любом случае, не так критично. Не нужно что то дополнительно изобретать)
Здравствуйте! Комбо Смарт и есть один(одно) из А7 комбо (Ambarella же A7, так?).

> Еще заодно сразу спрошу. Есть возможность при следующем обновлении прошивки (если
> планируете вообще) попробовать реализовать алгоритм сравнения текущей скорости и
> скорости ограничения? И только при определенной разнице этих показаний выводить
> информацию на дисплей. Иногда бывает едешь с значительным запасом по скорости и не
> хотелось чтобы лишний раз пиликал регистратор)
Подобная функция реализована в сигнатурных моделях. Для А7 комбо прошивок скорее всего уже не будет.

Dmkarn
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт май 10, 2019 10:28 am

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo Smart

Сообщение Dmkarn » Пт май 10, 2019 10:50 am

Перестала автоматически включаться запись на регистраторе. Обновление на последнюю версию не помогло. В ручном режиме все работает.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 727
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo Smart

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн май 13, 2019 10:31 am

Dmkarn писал(а):
> Перестала автоматически включаться запись на регистраторе. Обновление на
> последнюю версию не помогло. В ручном режиме все работает.
Здравствуйте! Необходимо заменить карту памяти на соответствующую требованиям - https://sho-me.ru/memory-card-requirements.html


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя