Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo Smart

Модератор: Модератор SHO-ME

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 759
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo Smart

Сообщение Модератор SHO-ME » Ср сен 26, 2018 1:46 pm

alexkl писал(а):
> Карту глянул - скорость нормальная. Да кстати в последнее время часто стало
> на экране выскакивать "вставьте карту памяти" - на ходу достаю -
> не вынимая вставляю...
Здравствуйте! Скорость не нормальная, должна быть выше 20МБ/с. Даже если это не брать во внимание, то проблемы в работе устройства однозначно связаны с проблемами в работе карты памяти. Карту необходимо заменить.

veteran
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Ср май 03, 2017 3:41 am

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo Smart

Сообщение veteran » Ср сен 26, 2018 2:34 pm

alexkl писал(а):
> В начале сентября - как обычно достал карту из Смарта, всунул в адаптер,
> отформатировал, записал новое обновление... пошел в машину, всунул карту,
> включил зажигание - фиг там... не обновляется, приехал из отпуска -
> попробовал ещё раз - опять нет, сейчас - опять нет... карта умерла? видео
> пишет нормально, работает нормально.
> как проверить карту?
Рекомендовал бы лишний раз не форматировать карту памяти, у меня такая же фигня с картой уже два раза случалась и как раз после форматирования. Перед записью файлов обновления я сейчас просто стираю все записи с карты, без дополнительного форматирования. Третья карта пока живет

nemo391
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн окт 15, 2018 8:58 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo Smart

Сообщение nemo391 » Пн окт 15, 2018 9:03 pm

Всем доброго дня!

После обновления прошивки устройства на 1.1.0 прибор перестал автоматически переходить в режим Город. Т.е. на экране индикация Трасса или вообще ничего(в правом нижнем углу пустое место соответственно ловит все двери). До обновления переход Город-Трасса был автоматическим. Сбрасывал настройки, но проблема осталась. Автотрасса стоит 70 км.
Подскажите в чем может быть проблема?

Заранее благодарен.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 759
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo Smart

Сообщение Модератор SHO-ME » Вт окт 16, 2018 4:56 pm

nemo391 писал(а):
> Всем доброго дня!
>
> После обновления прошивки устройства на 1.1.0 прибор перестал
> автоматически переходить в режим Город. Т.е. на экране индикация Трасса или
> вообще ничего(в правом нижнем углу пустое место соответственно ловит все
> двери). До обновления переход Город-Трасса был автоматическим. Сбрасывал
> настройки, но проблема осталась. Автотрасса стоит 70 км.
> Подскажите в чем может быть проблема?
>
> Заранее благодарен.
Здравствуйте! Сделайте сброс настроек и перепрошейте устройство. Подобной проблемы не должно быть, все автопереходы режимов работают корректно.

nemo391
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн окт 15, 2018 8:58 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo Smart

Сообщение nemo391 » Пн окт 22, 2018 8:37 pm

Спасибо!
Все получилось.

EVikt
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс янв 20, 2019 11:16 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo Smart

Сообщение EVikt » Вс янв 20, 2019 11:25 pm

здравствуйте! при обновлении умудрился скачать прошивку для COMBO SMART SIGNATURE, не заметил этого. Как итог обновление прошивки не прошло, а обновление радарной части - прошло :( . ну и с тех пор радар ничего не ловит. Потом конечно сбросил настройки и прошил родную, но радар так и не заработал. Все остальное работает нормально. Можно вернуть к жизни радар?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 759
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo Smart

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн янв 21, 2019 7:53 pm

EVikt писал(а):
> здравствуйте! при обновлении умудрился скачать прошивку для COMBO SMART
> SIGNATURE, не заметил этого. Как итог обновление прошивки не прошло, а
> обновление радарной части - прошло :( . ну и с тех пор радар ничего не
> ловит. Потом конечно сбросил настройки и прошил родную, но радар так и не
> заработал. Все остальное работает нормально. Можно вернуть к жизни радар?
Здравствуйте! Невозможно установить прошивку от другого устройтва, т.к. существует защита от подобных действий. База имеет единый формат и поэтому обновилась. Попробуйте установить эту прошивку - https://yadi.sk/d/SLNwLDkc3N4VaU
а потом установить официальную последнюю с сайта sho-me.ru

EVikt
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс янв 20, 2019 11:16 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo Smart

Сообщение EVikt » Пн янв 28, 2019 10:05 pm

не помогло, к сожалению. Я повторюсь что ранее установилась прошивка радарной части , а именно rdfw.bin, после чего регистратор перестал видеть радары.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 759
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo Smart

Сообщение Модератор SHO-ME » Вт янв 29, 2019 10:28 am

EVikt писал(а):
> не помогло, к сожалению. Я повторюсь что ранее установилась прошивка
> радарной части , а именно rdfw.bin, после чего регистратор перестал видеть
> радары.
Здравствуйте! Упустил момент, что Вы установили rdfw.bin от сигнатурной модели. Проблема как раз в этом. Файла rdfw.bin от обычного Смарта у нас нет. Попробую запросить у корейцев.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 759
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo Smart

Сообщение Модератор SHO-ME » Вт янв 29, 2019 12:03 pm

EVikt писал(а):
> не помогло, к сожалению. Я повторюсь что ранее установилась прошивка
> радарной части , а именно rdfw.bin, после чего регистратор перестал видеть
> радары.
https://yadi.sk/d/60xhuCtjJjLBtg - rdfw.bin для Combo Smart. Установите эту версию и у Вас все заработает


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя