Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Модератор: Модератор SHO-ME

Chepurno
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 2:36 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Сообщение Chepurno » Пт май 17, 2019 3:23 pm

Добрый день
Увы, после перепрошивки оф.прошивкой от 08.2018 устройства оно перестало определять в режиме "трасса" излучение всех радаров, но самое "замечательное", что СЦ отремонтировать его так и не смог. В первый мой визит в феврале с.г. иинженер его сбросил до заводских настроек, включил в паре с излучателем К, Х диапазонов и отдал его мне со словами что всё в порядке. Но на дороге устройство так и не стало определять излучения К и Х диапазонов(как основные в рф). Во второй мой визит, 27.03 устройство было сдано на ремонт и через несколько дней мне сообщили что всё готово. Я приехал, оплатил 1 т.р. за "системную перепрошивку" и.... оно так и не заработало в итоге. Вопрос зачем его шили, если это не помогло, стало быть не проверяли? Или с устройством ничего не делали?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 883
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Сообщение Модератор SHO-ME » Вс май 19, 2019 11:02 pm

Chepurno писал(а):
> Добрый день
> Увы, после перепрошивки оф.прошивкой от 08.2018 устройства оно перестало
> определять в режиме "трасса" излучение всех радаров, но самое
> "замечательное", что СЦ отремонтировать его так и не смог. В
> первый мой визит в феврале с.г. иинженер его сбросил до заводских настроек,
> включил в паре с излучателем К, Х диапазонов и отдал его мне со словами что
> всё в порядке. Но на дороге устройство так и не стало определять излучения
> К и Х диапазонов(как основные в рф). Во второй мой визит, 27.03 устройство
> было сдано на ремонт и через несколько дней мне сообщили что всё готово. Я
> приехал, оплатил 1 т.р. за "системную перепрошивку" и.... оно так
> и не заработало в итоге. Вопрос зачем его шили, если это не помогло, стало
> быть не проверяли? Или с устройством ничего не делали?
Здравствуйте! Если в СЦ проверяли устройство при Вас, то Вы должны были видеть (или слышать) работу радарной части. Внешнее питание подключаете 12В или через USB?
Гарантия на платный ремонт - 3 месяца, Вы можете обратиться в СЦ с претензией на некорректно работающее устройство. Пусть проверят сработку на радарные диапазоны при Вас.

Chepurno
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 2:36 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Сообщение Chepurno » Пн май 20, 2019 3:44 pm

Добрый день
В том то и дело, что в СЦ на столе оно издаёт звук, только вот на дороге в реальной ситуации - нет.
Из чего можно сделать вывод, что оно как было неисправно, так и осталось.
Вопрос теперь в компетентности вашего СЦ и выход тут только один на мой взгляд, я приезжаю к вам, через весь город между прочим, отдаю устройство и получаю взамен справку о невозможности ремонта. Поскольку это фактическое положение с вашим СЦ, я даже не буду требовать с вас возврата денежных средств.
А далее я просто расторгаю договор купли-продажи с магазином и всё
p.s. Питание устройства происходит в штатном режиме
С уважением

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 883
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Сообщение Модератор SHO-ME » Пт май 24, 2019 12:34 am

Chepurno писал(а):
> Добрый день
> В том то и дело, что в СЦ на столе оно издаёт звук, только вот на дороге в
> реальной ситуации - нет.
> Из чего можно сделать вывод, что оно как было неисправно, так и осталось.
> Вопрос теперь в компетентности вашего СЦ и выход тут только один на мой
> взгляд, я приезжаю к вам, через весь город между прочим, отдаю устройство и
> получаю взамен справку о невозможности ремонта. Поскольку это фактическое
> положение с вашим СЦ, я даже не буду требовать с вас возврата денежных
> средств.
> А далее я просто расторгаю договор купли-продажи с магазином и всё
> p.s. Питание устройства происходит в штатном режиме
> С уважением
Добрый день! Рекомендую обратиться в сервисный центр для решения всех вопросов.

Chepurno
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 2:36 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Сообщение Chepurno » Чт июн 13, 2019 2:36 pm

Добрый день.
Мне всё же поменяли радарную часть в СЦ. В связи с этим вопрос, должна радарная часть в режиме "трасса" отрабатывать в Москве "стрелку" или определение её происходит только на основе данных загруженной базы и приёмника GPS? Так как ни разу за два дня не было слышно работы радарной части в режиме "трасса"
С уважением

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 883
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Сообщение Модератор SHO-ME » Чт июн 13, 2019 4:45 pm

Chepurno писал(а):
> Добрый день.
> Мне всё же поменяли радарную часть в СЦ. В связи с этим вопрос, должна
> радарная часть в режиме "трасса" отрабатывать в Москве
> "стрелку" или определение её происходит только на основе данных
> загруженной базы и приёмника GPS? Так как ни разу за два дня не было слышно
> работы радарной части в режиме "трасса"
> С уважением
Здравствуйте! Стрелка должна отрабатываться и радарной частью, при условии, что конкретная Стрелка все-таки работает. Проверьте актуальность версий прошивки DVR и RD.

Chepurno
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 2:36 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Сообщение Chepurno » Вс июн 16, 2019 3:04 pm

Добрый день.
На дороге радарная часть так и не стала работать, не определяет радары на треногах (СКАТ-П), проехал четыре штуки и всё равно молчит, как собственно и остальные (например АСКОН или табло с указателем скорости), проехал два.
Отправил видео вам в почту.
Подозреваю, что на столе в СЦ сигнал излучателя сильный и его полоса шиирокая, поэтому с определением нет проблем. Реальные радары имеют узкую полосу излучения, поэтому РД не может смодулировать и определить его. Неисправность скорее всего либо программная, если модулирование программное, либо аппаратное, если модулятор в "железе"
И что теперь с ним делать?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 883
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Сообщение Модератор SHO-ME » Вс июн 16, 2019 9:42 pm

Chepurno писал(а):
> Добрый день.
> На дороге радарная часть так и не стала работать, не определяет радары на
> треногах (СКАТ-П), проехал четыре штуки и всё равно молчит, как собственно
> и остальные (например АСКОН или табло с указателем скорости), проехал два.
> Отправил видео вам в почту.
> Подозреваю, что на столе в СЦ сигнал излучателя сильный и его полоса
> шиирокая, поэтому с определением нет проблем. Реальные радары имеют узкую
> полосу излучения, поэтому РД не может смодулировать и определить его.
> Неисправность скорее всего либо программная, если модулирование
> программное, либо аппаратное, если модулятор в "железе"
> И что теперь с ним делать?
Здравствуйте! Гарантия на ремонт - 3 месяца. Обратитесь в сервисный центр.

Chepurno
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 2:36 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Сообщение Chepurno » Вт июн 25, 2019 10:08 am

Добрый день.
Вчера побывал в СЦ, в очередной раз был поменян радарный модуль в устройстве и системная перепрошивка, инженер мне сообщил, что если не поможет, то нужно менять системную плату, а её у него нет и поменять он не сможет.
На обратном пути, за 60 км по МКАД, РД ни разу не подал признаков жизни на радары "Стрелка" и передвижной комплекс ЦОДД
Получается устройство так и не работает

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 883
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Сообщение Модератор SHO-ME » Вт июн 25, 2019 10:16 am

Chepurno писал(а):
> Добрый день.
> Вчера побывал в СЦ, в очередной раз был поменян радарный модуль в
> устройстве и системная перепрошивка, инженер мне сообщил, что если не
> поможет, то нужно менять системную плату, а её у него нет и поменять он не
> сможет.
> На обратном пути, за 60 км по МКАД, РД ни разу не подал признаков жизни на
> радары "Стрелка" и передвижной комплекс ЦОДД
> Получается устройство так и не работает
Добрый день! Уточните, пожалуйста, серийный номер и версии прошивок, установленные в Вашем устройстве и отображаемые в меню.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя