Страница 11 из 11

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Добавлено: Ср июн 19, 2019 2:27 pm
Kolivan
И на этом спасибо!
Значит буду обращаться по гарантии в место где устройство приобретал, а они, как я понимаю, отправляют Вам.

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Добавлено: Ср июн 19, 2019 4:06 pm
Модератор SHO-ME
Kolivan писал(а):
> И на этом спасибо!
> Значит буду обращаться по гарантии в место где устройство приобретал, а
> они, как я понимаю, отправляют Вам.
Да, конечно, такой вариант тоже возможен. Проблема может быть не связана с калибровкой, а связана с самим дисплеем.

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Добавлено: Ср июл 10, 2019 6:35 pm
Perflexer
Стал зависать прибор,при этом очень сильно греется, пробовал как с карточкой,так и без, невозможно выключить, только полной разрядкой аккумулятора, запись ведёт первые 3-5 минут,потом виснет,не реагирует на тач и кнопку выключения, хотя изображение выводит на экран,но не радар,не запись не ведёт, пробовал без карточки,оставлял только режим радара, тоже минут пять работает и в перегрузку,а потом просто виснет и не на что не реагирует.беда(..прошивка последняя, даже карточку купил новую transcend u3 v30 4k A2 на 64gb,но нет, видно что-то с процессором,хотя новый A12 должен быть холодным и с запасом по мощности.

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Добавлено: Ср июл 10, 2019 10:16 pm
Модератор SHO-ME
Perflexer писал(а):
> Стал зависать прибор,при этом очень сильно греется, пробовал как с
> карточкой,так и без, невозможно выключить, только полной разрядкой
> аккумулятора, запись ведёт первые 3-5 минут,потом виснет,не реагирует на
> тач и кнопку выключения, хотя изображение выводит на экран,но не радар,не
> запись не ведёт, пробовал без карточки,оставлял только режим радара, тоже
> минут пять работает и в перегрузку,а потом просто виснет и не на что не
> реагирует.беда(..прошивка последняя, даже карточку купил новую transcend u3
> v30 4k A2 на 64gb,но нет, видно что-то с процессором,хотя новый A12 должен
> быть холодным и с запасом по мощности.
Здравствуйте! Если устройство на гарантии, то обратитесь в магазин, где приобретали устройство. Если гарантия уже закончилась, то напишите письмо на support@shome.ru с описанием проблемы, вероятнее всего придется обращаться в сервисный центр SHO-ME для диагностики комбо устройства

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Добавлено: Пн июл 22, 2019 6:30 pm
Perflexer
Спасибо, заменили но новый👍