Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Модератор: Модератор SHO-ME

Serg
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс май 05, 2019 7:43 pm

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Сообщение Serg » Вс май 05, 2019 8:23 pm

Добрый день! Купил sho me combo slim signature, остался доволен. Но пришёл штраф и я стал замечать, что в режиме подпись иногда не срабатывает на триногу. Один раз остановился и спросил работает или нет, работала тринога . В чем может быть причина не реагирование радара на крис?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 853
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Сообщение Модератор SHO-ME » Вс май 05, 2019 8:28 pm

Serg писал(а):
> Добрый день! Купил sho me combo slim signature, остался доволен. Но пришёл
> штраф и я стал замечать, что в режиме подпись иногда не срабатывает на
> триногу. Один раз остановился и спросил работает или нет, работала тринога
> . В чем может быть причина не реагирование радара на крис?
Здравствуйте! Предположу, что тренога все-таки не Крис, а Арена. Арена не имеет сигнатуры и поэтому не может определяться в сигнатурном режиме. Крис прекрасно детектируется в любом режиме. Вам не обязательно использовать сигнатурный режим постоянно. До какой-то скорости можно оставить режим Подпись, а для режимов АвтоТрасса и АвтоГород можно включить настройку "Сигн. Трасса/Город", тогда будет работать и сигнатурный анализ, и детектироваться Арены.

Serg
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс май 05, 2019 7:43 pm

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Сообщение Serg » Вс май 05, 2019 8:40 pm

На одну и туже триногу периодически не реагирует. А на арену почему не реагирует?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 853
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн май 06, 2019 12:21 pm

Serg писал(а):
> На одну и туже триногу периодически не реагирует. А на арену почему не
> реагирует?
Как я уже Вам отвечал, Арена не имеет сигнатуры, ее сигнал - это постоянное излучение в диапазоне К, поэтому в режиме Подпись Арена детектироваться не будет. Режим Подпись не рекомендуется использовать постоянно, для передвижения на скорости более 70-90 км/ч лучше использовать режим Трасса с включенным сигнатурным анализом.

Evgenich
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср май 08, 2019 2:18 pm

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Сообщение Evgenich » Ср май 08, 2019 2:33 pm

Добрый день! Купил [attachment=0]IMG_20190508_122844(3).jpg[/attachment]с неделю назад sho me combo slim signature. Обновил прошивку с оф.сайта. Появилась проблема,не реагирует ни на одну камеру в моем городе. И отснятое видео получается как линза рыбий глаз.
Вложения
IMG_20190508_122844(3).jpg
IMG_20190508_122844(3).jpg (87.15 КБ) 395 просмотров

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 853
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн май 13, 2019 10:23 am

Evgenich писал(а):
> Добрый день! Купил IMG_20190508_122844(3).jpgс неделю назад sho me combo
> slim signature. Обновил прошивку с оф.сайта. Появилась проблема,не
> реагирует ни на одну камеру в моем городе. И отснятое видео получается как
> линза рыбий глаз.
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, на какие конкретно камеры не реагирует и как (не детектирует излучение или не оповещает по базе)? Эффект "Рыбьего глаза" всегда сопровождает широкоугольную оптику, при угле обзора 168 градусов от него никак не избавиться.

Evgenich
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср май 08, 2019 2:18 pm

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Сообщение Evgenich » Чт май 16, 2019 1:37 pm

Не оповещает по базе. Камеры Стрелка,. г. Павловский Посад. п. Гаврино, и п.Большие дворы. Вообще никак не реагирует на них. И постоянно срабатывает оповещение к диапазон,когда дальнобои по встречке едут.
Может подскажете как правильно настройки сделать,чтоб ложных срабатываний было как можно меньше.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 853
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Сообщение Модератор SHO-ME » Пт май 17, 2019 12:34 pm

Evgenich писал(а):
> Не оповещает по базе. Камеры Стрелка,. г. Павловский Посад. п. Гаврино, и
> п.Большие дворы. Вообще никак не реагирует на них.

Здравствуйте! Как и все производители радар-детекторов мы используем единую базу радаров в своих устройствах. Это база ресурса speedcamonline.ru. Вся информация, которая есть на этом ресурсе по России, Казахстану и ряду других стран выгружается в нужном нам формате, и данные конвертируются уже в формат базы для устройства.
Speedcamonline.ru - это база радаров, камер и прочих дорожных опасностей, пополняемая на основании данных, получаемых от обычных водителей, которые предоставляют эти данные по своему региону или по другим, по которым у них есть информация. Данные предоставляются разными путями - напрямую владельцам сайта (можно написать письмо в форме на сайте https://speedcam.online/contact/), через специализированные форумы (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=84102 и https://www.rd-forum.ru/forums/bazy-radarov-kamer.155/) или через производителей устройств с GPS.
Мы также предоставляем возможность на нашем сайте подать информацию по отсутствующим в базе радарам и камерам, для этого нужно перейти по ссылке - https://sho-me.ru/redaktirovaniye-bazy-radarov-i-kamer
Заполняя форму, необходимо указать точные координаты размещения радарного комплекса, контролируемые направления и фото с захватом окружающей обстановки.
Координаты можно узнать с помощью различных программ для телефонов и смартфонов.
Поэтому, чтобы информация о новых радарный комплексах появилась в базе, нам необходимо получить от Вас точные координаты, направления контроля и фото радаров. Только тогда эта информация появится на сайте speedcamonline.ru, а значит и в наших базах.
Таким образом, Вы можете предоставить данные об отсутствующих радарах в базе, о демонтированных радарах или данные по изменению существующих точек (установлены не в том месте, повернуты не в ту сторону, маленькая/большая дистанция, не тот лимит скорости в базе, добавить контроль "в спину", изменение типа комплекса, добавление к существующей точке фото).
Для добавления точек в базу ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать ТОЧНЫЕ координаты места расположения радара, желательно в формате градусов N55.767190° E37.571309°. Для редактирования (изменение, удаление) достаточно предоставить id точки speedcam, а лучше всего дать ссылку: для России - из базы 4pda0st ("фонящие" радары) или из базы strelki (маломощные радары), например, https://speedcamonline.ru/point/strelki/21366/ или https://speedcamonline.ru/point/4pda0st/32131/ , для других стран - выбирайте карту своей страны в списке слева (Беларусь и Киргизия входят в базу strelki).
Фотографии радара с захватом окружающей обстановки при добавлении новых точек ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Просьба предоставлять фото в формате *.jpg.



> И постоянно срабатывает
> оповещение к диапазон,когда дальнобои по встречке едут.
> Может подскажете как правильно настройки сделать,чтоб ложных срабатываний
> было как можно меньше.
Включите настройку Сигн.Трасса/Город в меню радар-детектора.

Evgenich
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср май 08, 2019 2:18 pm

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Сообщение Evgenich » Пн май 27, 2019 11:26 pm

Добрый вечер. Обновил прошивку. и включил как вы советовали Сигн.Трасса/Город в меню радар-детектор.
При включении идет приветствие,и через 10 секунд "Связь установлена" Комбо радар работает как видеорегистратор. Второй день вообще ни на что не реагирует. Ни на камеры,ни на дальнобои,ни на триноги. радар просто молчит,как будто его нет.Сделал сброс к заводским настройкам.Результата не дал. Что могло произойти с радаром?
[attachment=0]IMG_20190527_210453.jpg[/attachment]
Вложения
IMG_20190527_210453.jpg
IMG_20190527_210453.jpg (50.66 КБ) 306 просмотров

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 853
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Сообщение Модератор SHO-ME » Ср май 29, 2019 10:40 pm

Evgenich писал(а):
> Добрый вечер. Обновил прошивку. и включил как вы советовали
> Сигн.Трасса/Город в меню радар-детектор.
> При включении идет приветствие,и через 10 секунд "Связь
> установлена" Комбо радар работает как видеорегистратор. Второй день
> вообще ни на что не реагирует. Ни на камеры,ни на дальнобои,ни на триноги.
> радар просто молчит,как будто его нет.Сделал сброс к заводским
> настройкам.Результата не дал. Что могло произойти с радаром?
> IMG_20190527_210453.jpg
Здравствуйте! Перепрошейте еще раз все три файла. Какую карту памяти Вы используете? Не может не реагировать на радары или другие источники. Прошивки все 100% рабочие.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость