Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Модератор: Модератор SHO-ME

leman31
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср июл 11, 2018 4:08 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение leman31 » Пн июл 16, 2018 11:30 am

Здравствуйте.
Скорее всего от жары пропал звук. Иногда на кочках появляется, но чаще нет. Что делать?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 730
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн июл 16, 2018 3:11 pm

leman31 писал(а):
> Здравствуйте.
> Скорее всего от жары пропал звук. Иногда на кочках появляется, но чаще нет.
> Что делать?
Здравствуйте! В первую очередь нужно проверить контакт подключения динамика к плате. Если разобрать корпус, то этот шлейф будет виден

kohi700
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб сен 01, 2018 12:21 am

Июньская прошивка. Настройки

Сообщение kohi700 » Сб сен 01, 2018 12:51 pm

Господа здравствуйте. Подскажите-
Немного не могу разобраться в настройках,листаешь меню и выставляешь и появляется пункт меню где н-к и дальше в этом пункте перебираешь-компас, лимит превышение итд. Что это ?
И еще. На экране слева появились буквенные обозначения кажется ог- как расшифровать? А к вечеру вместо ог появилось г 1 ? Купил бу инструкция старая и где можно узнать про все это.
И может кто подскажет оптимальные настройки.
Спасибо

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 730
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Июньская прошивка. Настройки

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн сен 17, 2018 8:13 pm

kohi700 писал(а):
> Господа здравствуйте. Подскажите-
> Немного не могу разобраться в настройках,листаешь меню и выставляешь и
> появляется пункт меню где н-к и дальше в этом пункте перебираешь-компас,
> лимит превышение итд. Что это ?
> И еще. На экране слева появились буквенные обозначения кажется ог- как
> расшифровать? А к вечеру вместо ог появилось г 1 ? Купил бу инструкция
> старая и где можно узнать про все это.
> И может кто подскажет оптимальные настройки.
> Спасибо
Здравствуйте! Актуальная прошивка - июль 2018 года, версия 20180720
Про Н-К написано даже в старой инструкции, это относится к пульту дистанционного управления.
Про изменения в новых прошивках:
https://sho-me.ru/novosti/obnovlennye-proshivki-dlya-radar-detektorov-sho-me-g-700str-g-800str-g-900str-g-1000str-z55pro-z77pro
https://sho-me.ru/novosti/obnovleniya-proshivok-dlya-radar-detektorov
https://sho-me.ru/novosti/obnovleniya-proshivok-dlya-signaturnykh-radar-detektorov-i-radar-detektorov-serii-str

drzlo
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт апр 18, 2019 8:28 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение drzlo » Чт апр 18, 2019 8:36 pm

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста проблема в том, что радар-детектор sho -me g900str в среднем через час-работы зависает, показывает скорость. (последнюю зависшую), выключишь-включишь еще работает минут 20-30, завис, выкл -вкл, еще работает около получаса, и так постоянно.... Пробовал разные прошивки всё равно зависает. что можно сделать?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 730
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Пт апр 19, 2019 11:21 am

drzlo писал(а):
> Здравствуйте! Подскажите пожалуйста проблема в том, что радар-детектор sho
> -me g900str в среднем через час-работы зависает, показывает скорость.
> (последнюю зависшую), выключишь-включишь еще работает минут 20-30, завис,
> выкл -вкл, еще работает около получаса, и так постоянно.... Пробовал разные
> прошивки всё равно зависает. что можно сделать?
Здравствуйте! Вышел из строя GPS модуль. Требуется его замена. Приобрести GPS модуль отдельно можно в нашем интернет-магазине на сайте sho-me.ru или сделать заказ по телефону 88005003178.

Bogdan421
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн апр 22, 2019 2:35 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Bogdan421 » Пн апр 22, 2019 2:41 pm

Доброго дня) Помогите решить проблему!
Радар g900str. не ловит треноги! в настройках Ка выключен, включаешь радар отлично работает! при выключении снова сбрасывает(

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 730
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн апр 22, 2019 6:03 pm

Bogdan421 писал(а):
> Доброго дня) Помогите решить проблему!
> Радар g900str. не ловит треноги! в настройках Ка выключен, включаешь радар
> отлично работает! при выключении снова сбрасывает(
Здравствуйте! Если диапазон К детектируется как диапазон КА, то значит сбились настройки модуля радар-детектора. В этом случае возможно поможет сервисный центр, напишите письмо на support@shome.ru.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя