Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Модератор: Модератор SHO-ME

Evgeniy
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб фев 03, 2018 6:48 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Сообщение Evgeniy » Сб фев 03, 2018 6:54 pm

Подскажите, имеется ли возможность подключить питание через usb, а не через штатное гнездо? - очень неудобно настраивать устройство - только в автомобиле!

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 611
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн фев 05, 2018 10:18 am

Evgeniy писал(а):
> Подскажите, имеется ли возможность подключить питание через usb, а не через
> штатное гнездо? - очень неудобно настраивать устройство - только в
> автомобиле!
Питание устройства из-за наличия в нем радар-детекторного модуля может осуществляться только от штатного питания 12В.

djek1000
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт май 10, 2018 12:11 am

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Сообщение djek1000 » Чт май 10, 2018 12:23 am

Здравствуете!
Пользуюсь устройством больше года, гарантия кончилась. Появились полосы на видео. Видео прилагаю https://yadi.sk/i/DIzUcs883VcsAi
Камера сломалась или лечится прошивкой?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 611
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Сообщение Модератор SHO-ME » Чт май 10, 2018 2:49 pm

djek1000 писал(а):
> Здравствуете!
> Пользуюсь устройством больше года, гарантия кончилась. Появились полосы на
> видео. Видео прилагаю https://yadi.sk/i/DIzUcs883VcsAi
> Камера сломалась или лечится прошивкой?
Здравствуйте! Обратитесь с описанием проблемы на адрес электронной почты support@shome.ru

djek1000
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт май 10, 2018 12:11 am

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Сообщение djek1000 » Чт май 10, 2018 4:07 pm

Модератор SHO-ME писал(а):
> Здравствуйте! Обратитесь с описанием проблемы на адрес электронной почты
> support@shome.ru

Спасибо. Написал на электронную почту.

Neval
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср окт 10, 2018 4:34 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Сообщение Neval » Ср окт 10, 2018 4:44 pm

Добрый день! Имею combo №5 A7 Проблема в следующем, обновил прошивку на SHO-ME Combo 5 A7 (версия V1309), какая стояла до этого не знаю, обновился в штатном режиме через компьютер без каких либо ошибок. Но принеся его в машину я обнаружил что перестали работать клавиши "CITY" "Mute" "Регулировка громкости" и "Регулировка яркости" все остальное работает хорошо. Обновлял через SDшку, пытался обновить опять через компьютер все без толку. Подскажите как можно откатить прошивку дабы проверить в ней ли дело?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 611
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Сообщение Модератор SHO-ME » Пт окт 12, 2018 12:14 am

Neval писал(а):
> Добрый день! Имею combo №5 A7 Проблема в следующем, обновил прошивку на
> SHO-ME Combo 5 A7 (версия V1309), какая стояла до этого не знаю, обновился
> в штатном режиме через компьютер без каких либо ошибок. Но принеся его в
> машину я обнаружил что перестали работать клавиши "CITY"
> "Mute" "Регулировка громкости" и "Регулировка
> яркости" все остальное работает хорошо. Обновлял через SDшку, пытался
> обновить опять через компьютер все без толку. Подскажите как можно откатить
> прошивку дабы проверить в ней ли дело?
Здравствуйте! Укажите серийный номер устройства (можно в личку) и напишите версию прошивки ВР (вторая строчка - дата) и версию прошивки РД, установленных на устройстве

Hell-child
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт окт 25, 2018 4:36 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Сообщение Hell-child » Чт окт 25, 2018 4:39 pm

Neval писал(а):
> Добрый день! Имею combo №5 A7 Проблема в следующем, обновил прошивку на
> SHO-ME Combo 5 A7 (версия V1309), какая стояла до этого не знаю, обновился
> в штатном режиме через компьютер без каких либо ошибок. Но принеся его в
> машину я обнаружил что перестали работать клавиши "CITY"
> "Mute" "Регулировка громкости" и "Регулировка
> яркости" все остальное работает хорошо. Обновлял через SDшку, пытался
> обновить опять через компьютер все без толку. Подскажите как можно откатить
> прошивку дабы проверить в ней ли дело?

Аналогичная проблема. После обновления прошивки перестали работать кнопки "CITY", "Mute" "Регулировка громкости" и "Регулировка яркости". Плюс ко всему антирадар тоже перестал подавать признаки жизни.
Во время прошивки ни каких ошибок не было.
Что делать?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 611
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Сообщение Модератор SHO-ME » Чт окт 25, 2018 7:07 pm

Hell-child писал(а):
> Neval писал(а):
> > Добрый день! Имею combo №5 A7 Проблема в следующем, обновил прошивку на
> > SHO-ME Combo 5 A7 (версия V1309), какая стояла до этого не знаю, обновился
> > в штатном режиме через компьютер без каких либо ошибок. Но принеся его в
> > машину я обнаружил что перестали работать клавиши "CITY"
> > "Mute" "Регулировка громкости" и "Регулировка
> > яркости" все остальное работает хорошо. Обновлял через SDшку, пытался
> > обновить опять через компьютер все без толку. Подскажите как можно откатить
> > прошивку дабы проверить в ней ли дело?
>
> Аналогичная проблема. После обновления прошивки перестали работать кнопки
> "CITY", "Mute" "Регулировка громкости" и
> "Регулировка яркости". Плюс ко всему антирадар тоже перестал подавать
> признаки жизни.
> Во время прошивки ни каких ошибок не было.
> Что делать?
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, версию установленной в устройстве прошивки видеорегистратора и версию прошивки радар-детектора. Для DVR достаточно указать дату из второй строчки.

Hell-child
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт окт 25, 2018 4:36 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Сообщение Hell-child » Чт окт 25, 2018 7:20 pm

Модератор SHO-ME писал(а):
> Hell-child писал(а):
> > Neval писал(а):
> > > Добрый день! Имею combo №5 A7 Проблема в следующем, обновил прошивку на
> > > SHO-ME Combo 5 A7 (версия V1309), какая стояла до этого не знаю, обновился
> > > в штатном режиме через компьютер без каких либо ошибок. Но принеся его в
> > > машину я обнаружил что перестали работать клавиши "CITY"
> > > "Mute" "Регулировка громкости" и "Регулировка
> > > яркости" все остальное работает хорошо. Обновлял через SDшку, пытался
> > > обновить опять через компьютер все без толку. Подскажите как можно откатить
> > > прошивку дабы проверить в ней ли дело?
> >
> > Аналогичная проблема. После обновления прошивки перестали работать кнопки
> > "CITY", "Mute" "Регулировка громкости" и
> > "Регулировка яркости". Плюс ко всему антирадар тоже перестал подавать
> > признаки жизни.
> > Во время прошивки ни каких ошибок не было.
> > Что делать?
> Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, версию установленной в устройстве прошивки
> видеорегистратора и версию прошивки радар-детектора. Для DVR достаточно указать дату
> из второй строчки.

DVR:
Ver: C03.G03.GRX.1.7.7.UR24-Rev
Date: 13/09/2017

RD: V1309-1810


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость