Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Модератор: Модератор SHO-ME

Elyor25
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2018 6:42 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Сообщение Elyor25 » Вт авг 07, 2018 6:55 pm

gleroni писал(а):
> FW20180720&SD20180626_G800STR_EndSpeed установил эту прошивку. теперь
> все на русском. Помогите разобраться с настройками.
Где можно скачать ?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 596
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Ср авг 08, 2018 11:14 pm

kvn1984 писал(а):
> В новой прошивке появился пункт приоритет gps или РД. Что это и для чего?
https://sho-me.ru/novosti/obnovleniya-proshivok-dlya-signaturnykh-radar-detektorov-i-radar-detektorov-serii-str

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 596
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Ср авг 08, 2018 11:16 pm

Elyor25 писал(а):
> Добрый день . Вопрос Радар-детектор SHO-ME G-800STR прошил с сайта сначала
> прошивка
> (версия 20180724) потом база радаров. Радар стал странно работать при
> выборе яркости дисплея на авто режиме шипит звук . также шипит когда при
> обнаружений камер в начале щипит и потом говорит что камера ограничение
> скорости. посоветуйте что можно сделать .
Здравствуйте! Может быть у Вас проблема с колесиком громкости? Бывает такое, как и с любым переменным резистором

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 596
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Ср авг 08, 2018 11:17 pm

Elyor25 писал(а):
> gleroni писал(а):
> > FW20180720&SD20180626_G800STR_EndSpeed установил эту прошивку. теперь
> > все на русском. Помогите разобраться с настройками.
> Где можно скачать ?
https://sho-me.ru/obnovleniya/obnovleniya-radar-detektorov

kvn1984
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн июл 02, 2018 6:59 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Сообщение kvn1984 » Вт авг 21, 2018 6:00 pm

Как добавить точку ложного срабатывания на радар детектор?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 596
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Ср авг 22, 2018 7:46 pm

kvn1984 писал(а):
> Как добавить точку ложного срабатывания на радар детектор?
Здравствуйте!
https://sho-me.ru/downloads/instruktsiya-radar-detektory/antiradar-sho-me-g800-str-instruktsiya.pdf
8-я страница

adjeeka966
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн окт 08, 2018 6:05 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Сообщение adjeeka966 » Пн окт 08, 2018 6:08 pm

Привет. После обновления на июльскую прошивку не видит базы. Делал полный сброс ничего не помогает. Вернул предпоследнюю прошивку все работает как надо. Кто-нибудь с таким сталкивался?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 596
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн окт 08, 2018 11:32 pm

adjeeka966 писал(а):
> Привет. После обновления на июльскую прошивку не видит базы. Делал полный
> сброс ничего не помогает. Вернул предпоследнюю прошивку все работает как
> надо. Кто-нибудь с таким сталкивался?
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, проблему подробнее, не совсем понятно, что Вы подразумеваете под фразой "не видит базы".

adjeeka966
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн окт 08, 2018 6:05 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Сообщение adjeeka966 » Вт окт 09, 2018 12:30 am

При нажатии на кнопку mute дата прошивки и баз выводится, но при езде по городу нет информации о камерах, расстояния, ограничения. Такое чувство что базы не загружены.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 596
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Вт окт 09, 2018 11:00 am

adjeeka966 писал(а):
> При нажатии на кнопку mute дата прошивки и баз выводится, но при езде по
> городу нет информации о камерах, расстояния, ограничения. Такое чувство что
> базы не загружены.
Что отображается на дисплее во время работы устройства? Скорость/время есть? Или горит только режим Трасса/Город1/Город2?


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя