Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Модератор: Модератор SHO-ME

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 572
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Вт дек 19, 2017 1:22 pm

bdr18 писал(а):
> Модератор SHO-ME писал(а):
> > Здравствуйте! Попробуйте эту - https://yadi.sk/d/3H55Xq0d3QQqE3 с актуальной
> базой
> > радаров с сайта.
>
> FW20171207&SD20171116_G800Sig эту прошивку по ссылке закачал. Закачал базу
> 11.12.2017. Сделал F-RESET. Целый день с включенным радар-детектором ездил. GPS не
> активировался.
> У меня GPS модуль SBS-2528_REV 6.0_130704. Шлейф от платы до GPS модуля целый,
> проверили. Батарейка на модуле выдает 2.6В.
>
> Написал письмо support@shome.ru. Но думаю еще неделю покатаюсь и куплю новый
Здравствуйте! Напишите свой адрес электронной почты в личку, ускорю процесс Вашего общения с support ;)

Slavan
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт фев 27, 2018 2:56 pm

Перестал видеться К диапазон

Сообщение Slavan » Вт фев 27, 2018 2:58 pm

Добрый день!

У меня такая же проблема как и у ряда пользователей в данном форуме.
После обновления в июне на новую прошивку РД перестал видеть К диапазон.
Есть лечение какие то?

Пробовал прошивку от декабря - тоже самое. Настройки сбрасывал - без толку все.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 572
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Перестал видеться К диапазон

Сообщение Модератор SHO-ME » Чт мар 01, 2018 11:52 pm

Slavan писал(а):
> Добрый день!
>
> У меня такая же проблема как и у ряда пользователей в данном форуме.
> После обновления в июне на новую прошивку РД перестал видеть К диапазон.
> Есть лечение какие то?
>
> Пробовал прошивку от декабря - тоже самое. Настройки сбрасывал - без толку
> все.
Данная проблема однозначно не связана с прошивкой, т.к. проблем с К-диапазоном ни на одной прошивке не было.

Slavan
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт фев 27, 2018 2:56 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Сообщение Slavan » Пт мар 02, 2018 12:01 am

[quote="Модератор SHO-ME" post_id=17148 time=1519930359 user_id=55]
Данная проблема однозначно не связана с прошивкой, т.к. проблем с К-диапазоном ни на одной прошивке не было
[/quote]
А как то локализовать проблему можно?
Откатиться даст он на старую версию?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 572
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн мар 05, 2018 12:34 pm

Slavan писал(а):
> [quote="Модератор SHO-ME" post_id=17148 time=1519930359
> user_id=55]
> Данная проблема однозначно не связана с прошивкой, т.к. проблем с
> К-диапазоном ни на одной прошивке не было
> [/quote]
> А как то локализовать проблему можно?
> Откатиться даст он на старую версию?
Здравствуйте! Попробуйте откатиться на одну из предыдущих версий - https://yadi.sk/d/e3YNFwds3T2VvC

борн77
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт сен 01, 2017 11:44 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Сообщение борн77 » Вт апр 10, 2018 1:43 pm

добрый день. радар очень часто находит стрелку ,хотя там ее нет, стоит автодория , это появилось после февральской прошивки.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 572
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Чт апр 12, 2018 11:09 pm

борн77 писал(а):
> добрый день. радар очень часто находит стрелку ,хотя там ее нет, стоит
> автодория , это появилось после февральской прошивки.
Здравствуйте! Если Стрелка детектируется радарной частью и при этом радара Стрелка рядом нет, то это ложная сработка. Чаще всего она возникает на датчики некоторых автомобилей, например, Ленд Крузер 200.

Davidjoics
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2018 7:16 pm

Радар детектор SHO ME G 700STR

Сообщение Davidjoics » Пн апр 23, 2018 4:14 pm

у меня вопрос: сегодня купил sho-me g800 str и по мануалу хотел проверить номер прошивки и баз. После нажатия на кнопку mute и подачи питания устройство выдало только одно число- 20140414 - это, как я понимаю версия прошивки, а где же версия базы камер?
показывает это число один раз, на счет треног- пока не было возможности проверить, информирует"диапазон К" и показывает шкалу силы сигнала, еще информирует о маломощном радаре- предлагает снизить скорость, и о "светофоре"- ну это я так понимаю GPS. все ли работает как надо?
И прошу совета- оставаться на этой прошивке или обновлять, и до какой предстоит поездка в Абхазию

заранее благодарен за ответы.
лучшие предложения нашего магазина [url=https://cllon.ru/category/p/]лучший подарок маме[/url]

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 572
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар детектор SHO ME G 700STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн апр 23, 2018 11:56 pm

Davidjoics писал(а):
> у меня вопрос: сегодня купил sho-me g800 str и по мануалу хотел проверить
> номер прошивки и баз. После нажатия на кнопку mute и подачи питания
> устройство выдало только одно число- 20140414 - это, как я понимаю версия
> прошивки, а где же версия базы камер?
> показывает это число один раз, на счет треног- пока не было возможности
> проверить, информирует"диапазон К" и показывает шкалу силы
> сигнала, еще информирует о маломощном радаре- предлагает снизить скорость,
> и о "светофоре"- ну это я так понимаю GPS. все ли работает как
> надо?
> И прошу совета- оставаться на этой прошивке или обновлять, и до какой
> предстоит поездка в Абхазию
>
> заранее благодарен за ответы.
Здравствуйте! Скорее всего у Вас установлена и база, и прошивка от одного числа 14 апреля 2014 года. Если говорить о прошивке, то это очень старая версия, она больше не поддерживается и базы радаров под нее не выпускаются. Вам необходимо скачать актуальную версию прошивки (от 20.02.2018 г.) и базы радаров (от 23.04.2018 г.) и установить их.

борн77
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт сен 01, 2017 11:44 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Сообщение борн77 » Пт апр 27, 2018 2:51 pm

Модератор SHO-ME писал(а):
> борн77 писал(а):
> > добрый день. радар очень часто находит стрелку ,хотя там ее нет, стоит
> > автодория , это появилось после февральской прошивки.
> Здравствуйте! Если Стрелка детектируется радарной частью и при этом радара Стрелка
> рядом нет, то это ложная сработка. Чаще всего она возникает на датчики некоторых
> автомобилей, например, Ленд Крузер 200.
у меня мазда и раньше все работало корректно. срабатывает где автодория, постоянно стрелка и переключается на автодорию


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 0 гостей