Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Модератор: Модератор SHO-ME

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 619
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение Модератор SHO-ME » Ср ноя 01, 2017 4:53 pm

Stenn писал(а):
> Доброго времени суток!у меня шоу ми комбо 3 а7.После последней прошивки
> перестал работать.во время прошивки долго вис,потом отрубился!Снимает
> ролики менее 5 минут и выключается.Радарная часть не работает.Пишит версию
> прошивки v0000.
> При подключении к компьютеру не распознаётся.
> Как его восстановить или перепрошить??
Попробуйте эту прошивку - https://yadi.sk/d/m-vyF96A3PJYyW
Прошивать сначала firmware.bin

Ikonna21
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2017 5:45 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение Ikonna21 » Чт ноя 02, 2017 5:49 pm

Подскажите почему не записывает циклично , после заполнения карты памяти пишет нет карты

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 619
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение Модератор SHO-ME » Чт ноя 02, 2017 6:55 pm

Ikonna21 писал(а):
> Подскажите почему не записывает циклично , после заполнения карты памяти
> пишет нет карты
Здравствуйте! Уточните производителя и модель используемой карты памяти. Информацию по данной проблеме можно посмотреть по ссылке - https://sho-me.ru/zavisayet-combo-kombo-ustroystvo.html

Stenn
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт окт 31, 2017 1:10 am

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение Stenn » Чт ноя 02, 2017 11:49 pm

Stenn писал(а):
> Доброго времени суток!у меня шоу ми комбо 3 а7.После последней прошивки
> перестал работать.во время прошивки долго вис,потом отрубился!Снимает
> ролики менее 5 минут и выключается.Радарная часть не работает.Пишит версию
> прошивки v0000.
> При подключении к компьютеру не распознаётся.
> Как его восстановить или перепрошить??
Попробуйте эту прошивку - https://yadi.sk/d/m-vyF96A3PJYyW
Прошивать сначала firmware.bin

Скачал,попробовал установить,информация о системе поменялась
но версия ПО осталась та же V0000 !
при подсоединении к ПК все равно не определяется,по этому не могу установить второй файлCombo N3 A7.exe
как можно еще поменять версию ПО??

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 619
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение Модератор SHO-ME » Пт ноя 03, 2017 12:07 am

Stenn писал(а):
> Stenn писал(а):
> > Доброго времени суток!у меня шоу ми комбо 3 а7.После последней прошивки
> > перестал работать.во время прошивки долго вис,потом отрубился!Снимает
> > ролики менее 5 минут и выключается.Радарная часть не работает.Пишит версию
> > прошивки v0000.
> > При подключении к компьютеру не распознаётся.
> > Как его восстановить или перепрошить??
> Попробуйте эту прошивку - https://yadi.sk/d/m-vyF96A3PJYyW
> Прошивать сначала firmware.bin
>
> Скачал,попробовал установить,информация о системе поменялась
> но версия ПО осталась та же V0000 !
> при подсоединении к ПК все равно не определяется,по этому не могу установить второй
> файлCombo N3 A7.exe
> как можно еще поменять версию ПО??
Уточните, пожалуйста, Вы из какого региона? Можно в личку

Stenn
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт окт 31, 2017 1:10 am

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение Stenn » Пт ноя 03, 2017 8:48 pm

Тамбов

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 619
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение Модератор SHO-ME » Ср ноя 08, 2017 10:36 am

Stenn писал(а):
> Тамбов
Вероятнее всего вышла из строя плата радар-детектора, либо нарушился контакт в ее соединении с основной платой. Напишите support@shome.ru, подробно опишите проблему, вероятнее всего нужно будет отправить устройство на ремонт.

Stenn
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт окт 31, 2017 1:10 am

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение Stenn » Ср ноя 08, 2017 11:18 am

Stenn писал(а):
> Тамбов
Вероятнее всего вышла из строя плата радар-детектора, либо нарушился контакт в ее соединении с основной платой. Напишите support@shome.ru, подробно опишите проблему, вероятнее всего нужно будет отправить устройство на ремонт.
Писал,сказали обратиться в магазин где покупал!адрес сервис центра не дал!ответил только что находится он в Москве!
Гарантия кончилась,магазин его забирать не будет!
Можно ли отвезти самому?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 619
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение Модератор SHO-ME » Ср ноя 08, 2017 2:50 pm

Stenn писал(а):
> Писал,сказали обратиться в магазин где покупал!адрес сервис центра не дал!ответил
> только что находится он в Москве!
> Гарантия кончилась,магазин его забирать не будет!
> Можно ли отвезти самому?
Напишите еще раз, уточните, что гарантия закончилась и согласуйте отправку устройства на ремонт к нам в сервисный центр. Старайтесь изложить информацию в письме лаконично, последовательно и понятно. Объем обрабатываемой корреспонденции большой, бывает очень сложно понять суть проблемы

swcs
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт мар 22, 2018 10:35 am

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение swcs » Чт мар 22, 2018 11:11 am

Здравствуйте!

Чуть более года мой Combo 3 A7 исправно работал, но последние несколько месяцев детектор стал вести себя странно. После включения, поначалу пищит в K на уровне 9 непрерывно, потом как будто "прогревается" и начинает работать адекватно. Я как-то мирился с этим сначала, поскольку других проблем не было. Но наконец всё усугубилось. После очередного обновления камер с оф. сайта, перестал работать регистратор. Причём только с установленной картой (любой, устанавливал самые разные, в т. ч. и рекомендованные). Т. е. без карты включается и всё показывает + пищит непрерывно детектор, стоит только установить карту, сразу гаснет экран, но радар продолжает пищать. В режиме только детектор, работает нормально, скорость кажет, камеры объявляет, пищит на реальные радары и иногда начинает пищать непрерывно. Обновить прошивку детектора получается, делал несколько раз - никаких изменений, но все версии показывает адекватно. VR обновить не могу, поскольку при установке карты вырубается экран и вслепую тоже не получается запустить обновление. Ну и очевиден вопрос: могу я что-то с этим сделать сам, пересылать в ремонт или всё забыть про него?


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость