Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Модератор: Модератор SHO-ME

slan
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт июн 27, 2017 11:32 am

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение slan » Вт июн 27, 2017 11:45 am

Добрый день. Была у меня установлена предыдущая прошивка - прибор работал как часы в течение года. Ни одного зависания практически, помогал верой и правдой.
В связи с новым форматом базы камер примерно неделю назад поставил новую прошивку, сделал все по инструкции - сначала обновил через кабель, затем вставил флешку, подал питание и обновил с флешки. После перезагрузки отформатировал флешку, сбросил настройки видеорегистратора и сбросил настройки радарной части, всё через меню.
Теперь у меня даже при поездке до работы (15 км) происходит следующее: женский голос говорит "Пристегните ремень", проходит пару минут - и опять "Пристегните ремень", часто она не успевает даже до конца эту фразу произнести, получается что-то навроде: "Пристегн...Пристегните рем...Прист....Пристегните ремень.". После "Пристегните ремень" следует "Соединение со спутниками установлено", но не сразу, иногда минут через 5-10. При этом красная точка на экране мигает, т.е. как я понимаю видеорегистратор всё это время работает.
Пробовал вчера ещё раз прошить (вдруг что-то не получилось в прошлый раз), однако результат тот же.
Дайте пожалуйста ссылку на предыдущую прошивку, с новой прошивкой прибор становится для меня бесполезным. Или же расскажите как его заставить работать с новой прошивкой.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 619
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение Модератор SHO-ME » Вт июл 04, 2017 6:33 pm

slan писал(а):
> Добрый день. Была у меня установлена предыдущая прошивка - прибор работал
> как часы в течение года. Ни одного зависания практически, помогал верой и
> правдой.
> В связи с новым форматом базы камер примерно неделю назад поставил новую
> прошивку, сделал все по инструкции - сначала обновил через кабель, затем
> вставил флешку, подал питание и обновил с флешки. После перезагрузки
> отформатировал флешку, сбросил настройки видеорегистратора и сбросил
> настройки радарной части, всё через меню.
> Теперь у меня даже при поездке до работы (15 км) происходит следующее:
> женский голос говорит "Пристегните ремень", проходит пару минут -
> и опять "Пристегните ремень", часто она не успевает даже до конца
> эту фразу произнести, получается что-то навроде:
> "Пристегн...Пристегните рем...Прист....Пристегните ремень.".
> После "Пристегните ремень" следует "Соединение со спутниками
> установлено", но не сразу, иногда минут через 5-10. При этом красная
> точка на экране мигает, т.е. как я понимаю видеорегистратор всё это время
> работает.
> Пробовал вчера ещё раз прошить (вдруг что-то не получилось в прошлый раз),
> однако результат тот же.
> Дайте пожалуйста ссылку на предыдущую прошивку, с новой прошивкой прибор
> становится для меня бесполезным. Или же расскажите как его заставить
> работать с новой прошивкой.
Здравствуйте! Попробуйте вернуться на версию 2016 года. Прошивка (2 файла в архиве, обновлять через компьютер и через флешку) расположена по ссылке - https://yadi.sk/d/2Gf6e1oy3KjzhQ

slan
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт июн 27, 2017 11:32 am

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение slan » Чт июл 06, 2017 11:34 am

Модератор SHO-ME писал(а):
> Здравствуйте! Попробуйте вернуться на версию 2016 года. Прошивка (2 файла в архиве,
> обновлять через компьютер и через флешку) расположена по ссылке -
> https://yadi.sk/d/2Gf6e1oy3KjzhQ
Базы камер можно обновлять с этой прошивкой? Или же просто поставить её и погонять несколько дней на предмет косяков?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 619
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение Модератор SHO-ME » Чт июл 06, 2017 11:51 am

slan писал(а):
> Модератор SHO-ME писал(а):
> > Здравствуйте! Попробуйте вернуться на версию 2016 года. Прошивка (2 файла в
> архиве,
> > обновлять через компьютер и через флешку) расположена по ссылке -
> > https://yadi.sk/d/2Gf6e1oy3KjzhQ
> Базы камер можно обновлять с этой прошивкой? Или же просто поставить её и погонять
> несколько дней на предмет косяков?
База с оф. сайта не подойдет, там с прошивкой база устанавливается, но неактуальная. Пока главное разобраться с причинами некорректной работы устройства.

slan
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт июн 27, 2017 11:32 am

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение slan » Пт июл 07, 2017 11:01 am

Откатил прошивку до той что по ссылке, за день тестирования косяков не заметил, работает как часы.
Может попробовать обновить на новую с другой флеш-карты? Хотя обновлял с той флеш, на которую пишется видео с видеорегистраторной части

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 619
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение Модератор SHO-ME » Пт июл 07, 2017 1:17 pm

slan писал(а):
> Откатил прошивку до той что по ссылке, за день тестирования косяков не
> заметил, работает как часы.
> Может попробовать обновить на новую с другой флеш-карты? Хотя обновлял с
> той флеш, на которую пишется видео с видеорегистраторной части
Попробуйте вот этот комплект. Это новая прошивка (2017 года) под новый формат баз
РД, обновлять через компьютер - https://yadi.sk/d/nVjr8NiY3Kq56A
ВР, обновлять с флешки - https://yadi.sk/d/RRCjc-Do3Kq58t
Базу скачать с нашего сайта

slan
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт июн 27, 2017 11:32 am

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение slan » Вс июл 09, 2017 8:29 pm

Модератор SHO-ME писал(а):
> Попробуйте вот этот комплект. Это новая прошивка (2017 года) под новый формат баз
> РД, обновлять через компьютер - https://yadi.sk/d/nVjr8NiY3Kq56A
> ВР, обновлять с флешки - https://yadi.sk/d/RRCjc-Do3Kq58t
> Базу скачать с нашего сайта
Попробовал. Поначалу обрадовался, так как с первой же загрузки заработал без глюков. Проехал километров 10, всё нормально было. Поставил машину на стоянку, часа через два опять поехал, прибор загружался около 5-7 минут. Всё это время повторял "Счастливого пути" и "Соединение со спутниками установлено", иногда просто "Счастливого пути", иногда и "Счастливого пути" не успевал до конца произнести. Минут через 5-7 после сообщения "Соединение со спутниками установлено" вроде бы начал работать стабильно до конца поездки (около 20 минут). В последующие 2 дня примерно за 5 поездок заглючил 1 раз (так как описал выше). В общем картина примерно та же что и на последней новой прошивке

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 619
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение Модератор SHO-ME » Вс июл 09, 2017 9:37 pm

slan писал(а):
> Модератор SHO-ME писал(а):
> > Попробуйте вот этот комплект. Это новая прошивка (2017 года) под новый формат
> баз
> > РД, обновлять через компьютер - https://yadi.sk/d/nVjr8NiY3Kq56A
> > ВР, обновлять с флешки - https://yadi.sk/d/RRCjc-Do3Kq58t
> > Базу скачать с нашего сайта
> Попробовал. Поначалу обрадовался, так как с первой же загрузки заработал без глюков.
> Проехал километров 10, всё нормально было. Поставил машину на стоянку, часа через два
> опять поехал, прибор загружался около 5-7 минут. Всё это время повторял
> "Счастливого пути" и "Соединение со спутниками установлено",
> иногда просто "Счастливого пути", иногда и "Счастливого пути" не
> успевал до конца произнести. Минут через 5-7 после сообщения "Соединение со
> спутниками установлено" вроде бы начал работать стабильно до конца поездки
> (около 20 минут). В последующие 2 дня примерно за 5 поездок заглючил 1 раз (так как
> описал выше). В общем картина примерно та же что и на последней новой прошивке

А серийный номер устройства у Вас какой?
Кстати может контакт в разъёме питания не контачит?

slan
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт июн 27, 2017 11:32 am

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение slan » Ср июл 12, 2017 10:58 am

Модератор SHO-ME писал(а):
> А серийный номер устройства у Вас какой?
> Кстати может контакт в разъёме питания не контачит?
Серийный номер 160301424
Разъем питания контачит, на старой же прошивке проблем нет

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 619
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение Модератор SHO-ME » Ср июл 12, 2017 1:29 pm

slan писал(а):
> Модератор SHO-ME писал(а):
> > А серийный номер устройства у Вас какой?
> > Кстати может контакт в разъёме питания не контачит?
> Серийный номер 160301424
> Разъем питания контачит, на старой же прошивке проблем нет
Могу предположить, например, повышенные требования к карте памяти у новой прошивки в плане скорости записи. В целом нареканий к работе прошивки нет потому что.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость