Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Модератор: Модератор SHO-ME

Алекс
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Вт май 19, 2015 7:40 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение Алекс » Ср май 17, 2017 11:51 am

Добрый день.Такая проблема постоянно отключается комбо3а7.
флешку вытащил.поставил через 40 мин перезагружаеться проверял и в машине и через преобразователь разными зарядными устройствами.через 40 мин перезагрузиться и потом через мин 10 итд постоянно начинает перезагружаться что это?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 594
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение Модератор SHO-ME » Ср май 17, 2017 4:48 pm

Алекс писал(а):
> Добрый день.Такая проблема постоянно отключается комбо3а7.
> флешку вытащил.поставил через 40 мин перезагружаеться проверял и в машине и
> через преобразователь разными зарядными устройствами.через 40 мин
> перезагрузиться и потом через мин 10 итд постоянно начинает перезагружаться
> что это?
Теоретически может быть несколько причин - от некорректной работы прошивки до выхода из строя платы ВР. Поэтому сначала нужно попробовать RESET, перепрошивку

Алекс
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Вт май 19, 2015 7:40 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение Алекс » Чт май 18, 2017 1:40 pm

сделал reset. поставил новую прошивку все по инструкции.все равно выключается .

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 594
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение Модератор SHO-ME » Чт май 18, 2017 4:41 pm

Алекс писал(а):
> сделал reset. поставил новую прошивку все по инструкции.все равно
> выключается .
К сожалению, тогда только ремонт

SENATOR
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт май 26, 2017 9:46 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение SENATOR » Пт май 26, 2017 10:07 pm

Здравствуйте, после обновления перестало работать предупреждение перед камерами "Камера в светофоре лимит скорости 40" и остальные. страна Казахстан город Алмата, подскажите в чем проблема кроется?

eduard_ua
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн май 15, 2017 10:41 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение eduard_ua » Пт май 26, 2017 11:44 pm

Где взять старые прошивки?

kvaka
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн май 22, 2017 11:08 am

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение kvaka » Вс май 28, 2017 9:31 am

Добрый день! У меня аппарат Combo 3 a7, серийный номер 160509601 купил месяц назад. Обновил прошивку. Поставил майскую RD V2004-0517, DVR C02.GRX.1.5.7.UR24 . Было в описании,что уменьшили чувствительность Лазер, но у меня в солнечную погоду он почти не замолкает(особенно на восходе). Я отключил его в настройках, но иногда начинает пиликать и появляется надпись ЛАЗЕР(хотя в настройках он отключен,я проверял). Сейчас мне в городе(Омск) он мне не нужен, у нас нет у гаишников аппаратов таких, но я собираюсь ехать на море, а там я думаю такие системы есть. Да и вообще хотелось бы чтоб заявленное в описании работало как надо. Откатился на старую прошивку. Сейчас у меня RD V3005-0716 , DVR C02.G02.GRX.1.5.1.UR24 . В солнечную погоду ЛАЗЕР срабатывает чуть меньше чем на свежей прошивке, а при отключении его в настройках больше не появляется(кстате эта прошивка стояла из магазина). Меня только смущает почему прошивка RD на новой прошивке имеет индекс меньше! Есть еще один один такой же COMBO толко с номером серийным 15ХХХХ что то там еще купленный в 15 году у него RD V2904-хх. Вот и не знаю ,что мне делать с аппаратом в ремонт отсылать или еще что.(скоро поездка предстоит придется без лазера пока)

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 594
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн май 29, 2017 3:40 pm

kvaka писал(а):
> Добрый день! У меня аппарат Combo 3 a7, серийный номер 160509601 купил
> месяц назад. Обновил прошивку. Поставил майскую RD V2004-0517, DVR
> C02.GRX.1.5.7.UR24 . Было в описании,что уменьшили чувствительность Лазер,
> но у меня в солнечную погоду он почти не замолкает(особенно на восходе). Я
> отключил его в настройках, но иногда начинает пиликать и появляется надпись
> ЛАЗЕР(хотя в настройках он отключен,я проверял). Сейчас мне в городе(Омск)
> он мне не нужен, у нас нет у гаишников аппаратов таких, но я собираюсь
> ехать на море, а там я думаю такие системы есть. Да и вообще хотелось бы
> чтоб заявленное в описании работало как надо. Откатился на старую прошивку.
> Сейчас у меня RD V3005-0716 , DVR C02.G02.GRX.1.5.1.UR24 . В солнечную
> погоду ЛАЗЕР срабатывает чуть меньше чем на свежей прошивке, а при
> отключении его в настройках больше не появляется(кстате эта прошивка стояла
> из магазина). Меня только смущает почему прошивка RD на новой прошивке
> имеет индекс меньше! Есть еще один один такой же COMBO толко с номером
> серийным 15ХХХХ что то там еще купленный в 15 году у него RD V2904-хх. Вот
> и не знаю ,что мне делать с аппаратом в ремонт отсылать или еще что.(скоро
> поездка предстоит придется без лазера пока)
Здравствуйте! Перепрошейте устройство еще раз обоими файлами, т.к. некорректно обновилась прошивка. Индекс прошивки кодируется по дате ее производства, 2004 - 20 апреля, год не указывается.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 594
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн май 29, 2017 3:41 pm

eduard_ua писал(а):
> Где взять старые прошивки?
Поддержка старых прошивок больше не производится.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 594
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн май 29, 2017 3:43 pm

SENATOR писал(а):
> Здравствуйте, после обновления перестало работать предупреждение перед
> камерами "Камера в светофоре лимит скорости 40" и остальные.
> страна Казахстан город Алмата, подскажите в чем проблема кроется?
Здравствуйте! Вероятнее всего Вы обновили только базу радаров. База радаров имеет новый формат, поэтому необходимо еще обновить и прошивку, об этом указано у нас на сайте.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя