Страница 10 из 11

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Добавлено: Сб фев 03, 2018 6:54 pm
Evgeniy
Подскажите, имеется ли возможность подключить питание через usb, а не через штатное гнездо? - очень неудобно настраивать устройство - только в автомобиле!

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Добавлено: Пн фев 05, 2018 10:18 am
Модератор SHO-ME
Evgeniy писал(а):
> Подскажите, имеется ли возможность подключить питание через usb, а не через
> штатное гнездо? - очень неудобно настраивать устройство - только в
> автомобиле!
Питание устройства из-за наличия в нем радар-детекторного модуля может осуществляться только от штатного питания 12В.

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Добавлено: Чт май 10, 2018 12:23 am
djek1000
Здравствуете!
Пользуюсь устройством больше года, гарантия кончилась. Появились полосы на видео. Видео прилагаю https://yadi.sk/i/DIzUcs883VcsAi
Камера сломалась или лечится прошивкой?

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Добавлено: Чт май 10, 2018 2:49 pm
Модератор SHO-ME
djek1000 писал(а):
> Здравствуете!
> Пользуюсь устройством больше года, гарантия кончилась. Появились полосы на
> видео. Видео прилагаю https://yadi.sk/i/DIzUcs883VcsAi
> Камера сломалась или лечится прошивкой?
Здравствуйте! Обратитесь с описанием проблемы на адрес электронной почты support@shome.ru

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Добавлено: Чт май 10, 2018 4:07 pm
djek1000
Модератор SHO-ME писал(а):
> Здравствуйте! Обратитесь с описанием проблемы на адрес электронной почты
> support@shome.ru

Спасибо. Написал на электронную почту.

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Добавлено: Ср окт 10, 2018 4:44 pm
Neval
Добрый день! Имею combo №5 A7 Проблема в следующем, обновил прошивку на SHO-ME Combo 5 A7 (версия V1309), какая стояла до этого не знаю, обновился в штатном режиме через компьютер без каких либо ошибок. Но принеся его в машину я обнаружил что перестали работать клавиши "CITY" "Mute" "Регулировка громкости" и "Регулировка яркости" все остальное работает хорошо. Обновлял через SDшку, пытался обновить опять через компьютер все без толку. Подскажите как можно откатить прошивку дабы проверить в ней ли дело?

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Добавлено: Пт окт 12, 2018 12:14 am
Модератор SHO-ME
Neval писал(а):
> Добрый день! Имею combo №5 A7 Проблема в следующем, обновил прошивку на
> SHO-ME Combo 5 A7 (версия V1309), какая стояла до этого не знаю, обновился
> в штатном режиме через компьютер без каких либо ошибок. Но принеся его в
> машину я обнаружил что перестали работать клавиши "CITY"
> "Mute" "Регулировка громкости" и "Регулировка
> яркости" все остальное работает хорошо. Обновлял через SDшку, пытался
> обновить опять через компьютер все без толку. Подскажите как можно откатить
> прошивку дабы проверить в ней ли дело?
Здравствуйте! Укажите серийный номер устройства (можно в личку) и напишите версию прошивки ВР (вторая строчка - дата) и версию прошивки РД, установленных на устройстве

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Добавлено: Чт окт 25, 2018 4:39 pm
Hell-child
Neval писал(а):
> Добрый день! Имею combo №5 A7 Проблема в следующем, обновил прошивку на
> SHO-ME Combo 5 A7 (версия V1309), какая стояла до этого не знаю, обновился
> в штатном режиме через компьютер без каких либо ошибок. Но принеся его в
> машину я обнаружил что перестали работать клавиши "CITY"
> "Mute" "Регулировка громкости" и "Регулировка
> яркости" все остальное работает хорошо. Обновлял через SDшку, пытался
> обновить опять через компьютер все без толку. Подскажите как можно откатить
> прошивку дабы проверить в ней ли дело?

Аналогичная проблема. После обновления прошивки перестали работать кнопки "CITY", "Mute" "Регулировка громкости" и "Регулировка яркости". Плюс ко всему антирадар тоже перестал подавать признаки жизни.
Во время прошивки ни каких ошибок не было.
Что делать?

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Добавлено: Чт окт 25, 2018 7:07 pm
Модератор SHO-ME
Hell-child писал(а):
> Neval писал(а):
> > Добрый день! Имею combo №5 A7 Проблема в следующем, обновил прошивку на
> > SHO-ME Combo 5 A7 (версия V1309), какая стояла до этого не знаю, обновился
> > в штатном режиме через компьютер без каких либо ошибок. Но принеся его в
> > машину я обнаружил что перестали работать клавиши "CITY"
> > "Mute" "Регулировка громкости" и "Регулировка
> > яркости" все остальное работает хорошо. Обновлял через SDшку, пытался
> > обновить опять через компьютер все без толку. Подскажите как можно откатить
> > прошивку дабы проверить в ней ли дело?
>
> Аналогичная проблема. После обновления прошивки перестали работать кнопки
> "CITY", "Mute" "Регулировка громкости" и
> "Регулировка яркости". Плюс ко всему антирадар тоже перестал подавать
> признаки жизни.
> Во время прошивки ни каких ошибок не было.
> Что делать?
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, версию установленной в устройстве прошивки видеорегистратора и версию прошивки радар-детектора. Для DVR достаточно указать дату из второй строчки.

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Добавлено: Чт окт 25, 2018 7:20 pm
Hell-child
Модератор SHO-ME писал(а):
> Hell-child писал(а):
> > Neval писал(а):
> > > Добрый день! Имею combo №5 A7 Проблема в следующем, обновил прошивку на
> > > SHO-ME Combo 5 A7 (версия V1309), какая стояла до этого не знаю, обновился
> > > в штатном режиме через компьютер без каких либо ошибок. Но принеся его в
> > > машину я обнаружил что перестали работать клавиши "CITY"
> > > "Mute" "Регулировка громкости" и "Регулировка
> > > яркости" все остальное работает хорошо. Обновлял через SDшку, пытался
> > > обновить опять через компьютер все без толку. Подскажите как можно откатить
> > > прошивку дабы проверить в ней ли дело?
> >
> > Аналогичная проблема. После обновления прошивки перестали работать кнопки
> > "CITY", "Mute" "Регулировка громкости" и
> > "Регулировка яркости". Плюс ко всему антирадар тоже перестал подавать
> > признаки жизни.
> > Во время прошивки ни каких ошибок не было.
> > Что делать?
> Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, версию установленной в устройстве прошивки
> видеорегистратора и версию прошивки радар-детектора. Для DVR достаточно указать дату
> из второй строчки.

DVR:
Ver: C03.G03.GRX.1.7.7.UR24-Rev
Date: 13/09/2017

RD: V1309-1810