Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Модератор: Модератор SHO-ME

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 611
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Сообщение Модератор SHO-ME » Вт июл 04, 2017 7:24 pm

Ришат писал(а):
> Здравствуйте! Недавно купил у Вас sho me combo №5 А7. Хотел обновить базу
> камер, при покупке стоит 10.04(апрель), но чтобы обновить базу камер
> сказано (на сайте sho me) - нужно сначала обновить часу прошивку антирадара
> и регистратора. Я так и сделал, обновил прошивку антирадара (стала v2004),
> все по инструкции,
> со временем частично перестала записывать видео (т.е. запись прекращается
> сама собой и не возобновляется), а база камер не обновляется (как стояла
> 10.04 так и стоит, хотя базу обновлял на июньскую)
> С картой проблем нет, microSD 64 ultra (10 класс)
> Помогите пожалуйста
Здравствуйте! База 1004 быть не может, т.к. версия базы состоит их месяца и года или года и месяца выпуска базы. Что касается карты памяти, я предполагаю, что "ultra" обозначает Sandisk Ultra, как раз эти карты памяти не поддерживают необходимую скорость записи и могут вызывать зависания устройства.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 611
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Сообщение Модератор SHO-ME » Вт июл 04, 2017 7:32 pm

mingan20077 писал(а):
> Модератор SHO-ME писал(а):
> > mingan20077 писал(а):
> > > вопрос модераторам.при перепрошивке на новую прошивку скачанную с оф сайта
> > > прошивка зависла на обновлении аудио звуках и аппарат стал на половину
> > > кирпичём,что можно сделать и как это исправить?
> > Здравствуйте! Вероятнее всего нарушился контакт провода в одном из разъемов USB
> - в
> > компьютере или в устройстве. Попробуйте прошить устройство еще раз, можно
> > использовать другой порт USB, другой кабель, другой компьютер. Обязательно
> отключайте
> > антивирус.
> контакт не прерывался,кабель не трогал,во все порты перепробовал,антивирус
> отключал,на ноуте и компе пробовал,безрезультатно !!Сейчас при подключении на
> регистраторе включается экран с выбором действий,стрелочками переключается выбор
> действия,а кнопка okey перестала реагировать!!!
Функции кнопок не зависят от прошивки радар-детекторной части, которую Вы обновляете через компьютер. За кнопки отвечает работа прошивки видеорегистраторной части firware.bin. Если был прошит файл firware.bin от другого устройства, то возможно переназначились функции кнопок и вместо OK ее функцию выполняет другая кнопка.

Paha155
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс июл 16, 2017 7:11 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Сообщение Paha155 » Вс июл 16, 2017 7:15 pm

Подскажите можно ли как то в этот прибор залить базу от mapcam.info, а то в стандартной много камер отсутствует, а использовать антирадар со спецеализированными приложениями на телефоне нет желания.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 611
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн июл 17, 2017 5:08 pm

Paha155 писал(а):
> Подскажите можно ли как то в этот прибор залить базу от mapcam.info, а то в
> стандартной много камер отсутствует, а использовать антирадар со
> спецеализированными приложениями на телефоне нет желания.
Здравствуйте! Мы используем базу speedcamonline.ru. Использование других источников не предусмотрено. Если в базе отсутствуют какие-то радары, то Вы можете предоставить о них информацию, заполнив форму на нашем сайте - https://sho-me.ru/redaktirovaniye-bazy-radarov-i-kamer. Обязательно прикладывайте фото радаров и их координаты.

Alex22316
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт июл 21, 2017 6:57 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Сообщение Alex22316 » Пт июл 21, 2017 7:02 pm

Здравствуйте,купил регистратор .Все хорошо,но камеры видит те,которые в базе есть,а остальные не видит такие как тринога и все что не стационарное.В чем может быть проблема?

Koc9ik26rus
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт июл 25, 2017 8:53 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Сообщение Koc9ik26rus » Вт июл 25, 2017 9:00 pm

После обновления перестал срабатывать на некоторые камеры диапазона К, которые раньше определял даже при подъезде к ним сзади. В чем может быть дело? И когда пытаюсь сбросить настройки по умолчанию они не сбрасываются, так и должно быть? что можно с этим сделать?

sanek7177
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт июл 27, 2017 7:52 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Сообщение sanek7177 » Чт июл 27, 2017 8:25 pm

Здравствуйте, недавно купил данный аппаратик, месяц пользовался, все прекрасно! А тут недавно впервые воспользовался функцией автоприглушения (причем случайно :D ). И теперь это автоприглушение включается каждый раз автоматически. Выключать каждый раз не вариант как-то совсем. Инструкцию вроде облазил ничего про это не написано. Может подскажите что-нибудь?

таня
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср авг 09, 2017 11:43 am

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Сообщение таня » Ср авг 09, 2017 11:47 am

Здравствуйте! после обновления базы камер август 2017 радар перестал видеть камеры на которые раньше он разрывался во весь голос (камеры,муляж). Подскажите что не так? попробовать заново залить обновление? перед обновлениями была загружена новая версия прошивки 2004

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 611
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Сообщение Модератор SHO-ME » Ср авг 09, 2017 12:28 pm

Alex22316 писал(а):
> Здравствуйте,купил регистратор .Все хорошо,но камеры видит те,которые в
> базе есть,а остальные не видит такие как тринога и все что не
> стационарное.В чем может быть проблема?
Здравствуйте! Уточните настройки радарной части, такие как AOSPD, AMSPD, ACSPD
Реагирует ли диапазон К на какие-либо другие источники излучения?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 611
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Сообщение Модератор SHO-ME » Ср авг 09, 2017 12:30 pm

Koc9ik26rus писал(а):
> После обновления перестал срабатывать на некоторые камеры диапазона К,
> которые раньше определял даже при подъезде к ним сзади. В чем может быть
> дело? И когда пытаюсь сбросить настройки по умолчанию они не сбрасываются,
> так и должно быть? что можно с этим сделать?
Здравствуйте! Если устройство работает некорректно, то необходимо его перепрошить. В процессе обновления строго следуйте инструкции по обновлению, обратите внимание, что прошивка обновляется в два этапа - через компьютер и с флешки


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя