Видеорегистратор с радар-детектором Combo №1

Модератор: Модератор SHO-ME

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 619
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №1

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн июл 03, 2017 7:22 pm

yashka0317 писал(а):
> Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,будет ли возможность с помощью прошивки
> или по координатам определять камеры,стреляющие в спину на комбо 1???
Здравствуйте! Планируется обновление прошивки и изменение формата базы радаров для добавления оповещений "В спину", "Контроль обочины", "Контроль полосы ОТ". В данный момент наши инженеры работают над выпуском новых сигнатурных моделей комбо-устройств (кстати в них уже используется новый формат базы радаров с дополнительными оповещениями), на очереди - обновление прошивок для существующих устройств.

smalldemon
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт июл 11, 2017 12:19 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №1

Сообщение smalldemon » Вт июл 11, 2017 12:24 pm

Не сохраняет настройки, все остальное работает без нареканий. Была у человека на другом форуме похожая проблема - помогла прошивка, только проблема в том, что у меня последняя стоит, а больше их не будет (?)/нет пока что. Кто что подскажет? Думается мне, что криво встало как раз последнее обновление.
Пытался накатывать ту же прошивку, выбираю O, далее черный экран и ничего не происходит на протяжении 10-15 минут. Потом тупо выключаю, следом резетом перезагружаю и устройство снова работает, только настройки заводские опять...

ПС Радар детектор Sho-me Combat №1.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 619
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №1

Сообщение Модератор SHO-ME » Вт июл 11, 2017 2:15 pm

smalldemon писал(а):
> Не сохраняет настройки, все остальное работает без нареканий. Была у
> человека на другом форуме похожая проблема - помогла прошивка, только
> проблема в том, что у меня последняя стоит, а больше их не будет (?)/нет
> пока что. Кто что подскажет? Думается мне, что криво встало как раз
> последнее обновление.
> Пытался накатывать ту же прошивку, выбираю O, далее черный экран и ничего
> не происходит на протяжении 10-15 минут. Потом тупо выключаю, следом
> резетом перезагружаю и устройство снова работает, только настройки
> заводские опять...
>
> ПС Радар детектор Sho-me Combat №1.
Здравствуйте! Попробуйте перепрошить на одну из предыдущих версий:
1.1.0 - https://yadi.sk/d/zsd0KNoi3Ff9y7
1.1.1 - https://yadi.sk/d/_Uv8zZEeiV5Gp

smalldemon
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт июл 11, 2017 12:19 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №1

Сообщение smalldemon » Вт июл 11, 2017 3:00 pm

Модератор SHO-ME писал(а):

> Здравствуйте! Попробуйте перепрошить на одну из предыдущих версий:
> 1.1.0 - https://yadi.sk/d/zsd0KNoi3Ff9y7
> 1.1.1 - https://yadi.sk/d/_Uv8zZEeiV5Gp

А это безопасно? Устройство не накроется медным тазом? Т.е. я хочу сказать, были уже прецеденты по откату на старую версию или это в теории?
А после того как встанет старая прошивка (будем надеяться), можно будет накатить обратно последнюю?
Спасибо.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 619
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №1

Сообщение Модератор SHO-ME » Вт июл 11, 2017 3:03 pm

smalldemon писал(а):
> Модератор SHO-ME писал(а):
>
> > Здравствуйте! Попробуйте перепрошить на одну из предыдущих версий:
> > 1.1.0 - https://yadi.sk/d/zsd0KNoi3Ff9y7
> > 1.1.1 - https://yadi.sk/d/_Uv8zZEeiV5Gp
>
> А это безопасно? Устройство не накроется медным тазом? Т.е. я хочу сказать, были уже
> прецеденты по откату на старую версию или это в теории?
> А после того как встанет старая прошивка (будем надеяться), можно будет накатить
> обратно последнюю?
> Спасибо.
Все версии взаимообновляемые. Можно даже самую первую установить. Базы радаров подходят к любой версии. Поэтому без опасений обновляйтесь.

smalldemon
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт июл 11, 2017 12:19 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №1

Сообщение smalldemon » Вт июл 11, 2017 3:07 pm

Модератор SHO-ME писал(а):

> Все версии взаимообновляемые. Можно даже самую первую установить. Базы радаров
> подходят к любой версии. Поэтому без опасений обновляйтесь.

Вы про версию прошивки или про базу радаров, что они взаимообновляемые? Поясните, пожалуйста.
И в архиве два файла, можно старую базу радаров не накатывать при откате прошивки?

smalldemon
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт июл 11, 2017 12:19 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №1

Сообщение smalldemon » Вт июл 11, 2017 3:28 pm

В общем, откат к ранней версии ПО не помог. Все так же: обновить, нажимаю O, далее черный экран. После захожу в версию ПО - самая последняя стоит.
Какие еще есть варианты выхода из положение?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 619
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №1

Сообщение Модератор SHO-ME » Ср июл 12, 2017 1:15 pm

smalldemon писал(а):
> Модератор SHO-ME писал(а):
>
> > Все версии взаимообновляемые. Можно даже самую первую установить. Базы радаров
> > подходят к любой версии. Поэтому без опасений обновляйтесь.
>
> Вы про версию прошивки или про базу радаров, что они взаимообновляемые? Поясните,
> пожалуйста.
> И в архиве два файла, можно старую базу радаров не накатывать при откате прошивки?
Взаимообновляемые - прошивки.
Базу из архива с прошивкой можно не обновлять.



smalldemon писал(а):
> В общем, откат к ранней версии ПО не помог. Все так же: обновить, нажимаю
> O, далее черный экран. После захожу в версию ПО - самая последняя стоит.
> Какие еще есть варианты выхода из положение?

Попробуйте обновиться с другой карты памяти. Если ничего не помогает, то должна помочь прошивка программатором в сервисном центре в Москве. Для этого необходимо писать на электронку support@shome.ru.

smalldemon
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт июл 11, 2017 12:19 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №1

Сообщение smalldemon » Чт июл 13, 2017 6:03 am

Модератор SHO-ME, спасибо, все заработало, как ни странно.

nic.an
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн июн 08, 2015 10:37 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №1

Сообщение nic.an » Чт янв 25, 2018 11:02 am

Здравствуйте. Хотел спросить обновление прошивки для Combo №1 будут ещё или модель устарела?


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость