Видеорегистратор с радар-детектором Combo №1

Модератор: Модератор SHO-ME

rockl33t
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт апр 14, 2016 12:40 am

SHO-ME COMBO #1

Сообщение rockl33t » Чт апр 14, 2016 12:45 am

Здравствуйте, а возможно найти прикуриватель с USB для РД Комбо1?
Или на оборот зарядка для комбо на USB
Есть или нет, чем хуже и почему, спасибо! ;)

vladimirk81
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср апр 20, 2016 3:08 pm

Битые файлы в Combo №1

Сообщение vladimirk81 » Ср апр 20, 2016 3:16 pm

Добрый день! Combo №1 начал писать битые файлы, пробовал сбрасывать к заводским настройкам, менял прошивку, флешку, ничего не помогло. Радар работает хорошо. Помогите разобраться с данной проблемой.

SegaRezh
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт июн 23, 2016 1:08 am

SHO-ME Combo 1 - как отключить???

Сообщение SegaRezh » Чт июн 23, 2016 1:10 am

Всем доброго дня. Пользуюсь данным девайсом с начала декабря 2014 года. Брал ещё за 8850. :) Пока не подвёл ни разу!! Со всеми своими обязанностями справляется практически на 100%. Но есть и ложка дёгтя в этой бочке мёда. У меня включен режим спидометра, хорошие большие правдивые цифры (Проверенно на гаишниках). Но только если приближаешься к стационарной камере, камере в светофоре, на перекрёстке на экране выскакивает знак ограничения, это дублируется голосом, с права на месте регулировки яркости и громкости растёт жёлтая полоска, показывает расстояние до камеры, а моя текущая скорость маленькими цифрами в нижнем левом углу!!! Это полностью сводит на "НЕТ" функцию спидометра! Регистратор показывает знак "60", сообщает об работе камеры/радара, сколько осталось до места установки, на самом деле на дороге висит "20" или "40", а с какой скоростью еду я - невидно ВООБЩЕ!!! Или как это отключить или уберите эту плюшку в новых версиях прошивки!!! Достаточно верещание радара и жёлтой полосы! А то скорость приходится контролировать по навигатору. Благодарю за понимание данного вопроса. Уж больно не хочется переходить из-за этого на другого производителя.

SegaRezh
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт июн 23, 2016 1:08 am

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №1

Сообщение SegaRezh » Вт июл 19, 2016 5:15 pm

А я стесняюсь спросить, здесь вообще кто-то на что-то отвечает??? :) Или кто-то что-то читает??

administrator
Site Admin
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2014 11:51 am

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №1

Сообщение administrator » Чт июл 21, 2016 5:49 pm

Добрый день, уважаемый SegaRezh! Конечно, мы читаем и принимаем во внимание пожелания владельцев устройств SHO-ME, некоторые из них используются при разработке новых прошивок или же моделей. К сожалению, выполнить абсолютно все пожелания не представляется возможным, поскольку и пожелания, и вкусы у всех разные. Огромное спасибо за Ваш развернутый комментарий.

Senya1104
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт май 19, 2017 12:11 am

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №1

Сообщение Senya1104 » Пт май 19, 2017 12:15 am

Здравствуйте много уважаемые товарищи. Случилось беда: ( мой комбик сдох :( опишу ситуацию, возможно кто то сможет помочь.
Обновил прошивку успешно, на флешке был файл с обновлением баз радаров,я нажал обновить и после того как увидел на экране надпись "успешно" я подумал что комбик завис и нажал на кнопку ВЫКЛ после этого он перестал включаться. Что мне делать? Помогите пожалуйста

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 619
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №1

Сообщение Модератор SHO-ME » Пт май 19, 2017 11:06 am

Senya1104 писал(а):
> Здравствуйте много уважаемые товарищи. Случилось беда: ( мой комбик сдох :(
> опишу ситуацию, возможно кто то сможет помочь.
> Обновил прошивку успешно, на флешке был файл с обновлением баз радаров,я
> нажал обновить и после того как увидел на экране надпись
> "успешно" я подумал что комбик завис и нажал на кнопку ВЫКЛ после
> этого он перестал включаться. Что мне делать? Помогите пожалуйста
Здравствуйте! В этом случае помогает прошивка программатором. Данная процедура может быть произведена только в нашем сервичном центре. Напишите нам на электронную почту support@shome.ru

Алекс
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Вт май 19, 2015 7:40 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №1

Сообщение Алекс » Пт июн 30, 2017 11:44 am

включашь комбик все работает нормально до того как отключишь на пару минут.
после того как отключил он не включается.
нужно зажать кнопку резет и он потом включится.
Что это может быть?
пользуюсь без флешки обновлял прошивку базу все равно этот симптом остаеться.

yashka0317
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн июл 03, 2017 2:06 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №1

Сообщение yashka0317 » Пн июл 03, 2017 2:21 pm

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,будет ли возможность с помощью прошивки или по координатам определять камеры,стреляющие в спину на комбо 1???

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 619
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №1

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн июл 03, 2017 7:19 pm

Алекс писал(а):
> включашь комбик все работает нормально до того как отключишь на пару минут.
> после того как отключил он не включается.
> нужно зажать кнопку резет и он потом включится.
> Что это может быть?
> пользуюсь без флешки обновлял прошивку базу все равно этот симптом
> остаеться.
Здравствуйте! Напишите письмо в службу технической поддержки Sho-Me на электронный адрес support@shome.ru. В письме подробно опишите проблему и предпринятые действия для ее устранения (версии прошивок, базы радаров, чем вызывается проблема, м.б. связана с запуском авто или т.п.). Наши специалисты ответят Вам.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость