Новинка! Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Модератор: Модератор SHO-ME

Канат
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пт ноя 17, 2017 1:43 am

Re: Новинка! Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Сообщение Канат » Сб янв 20, 2018 12:00 pm

Благодарю. Все получилось, очень доволен сервисом и устройством.

sach11
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт фев 06, 2018 5:21 pm

Re: Новинка! Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Сообщение sach11 » Вт фев 06, 2018 5:30 pm

Подскажите пожалуйста,на КАД в Санкт-Петербурге практически непрерывно срабатывает К диапазон в режиме трасса. Что это: брак или многочисленные помехи? Ожидается ли обновление прошивки?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 572
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Новинка! Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Сообщение Модератор SHO-ME » Вт фев 06, 2018 7:49 pm

sach11 писал(а):
> Подскажите пожалуйста,на КАД в Санкт-Петербурге практически непрерывно
> срабатывает К диапазон в режиме трасса. Что это: брак или многочисленные
> помехи? Ожидается ли обновление прошивки?
Здравствуйте! Это не помехи, а многочисленные Крисы и Арены, развешанные по всему КАДу, на которые устройство естественно реагирует.

sach11
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт фев 06, 2018 5:21 pm

Re: Новинка! Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Сообщение sach11 » Ср фев 07, 2018 3:07 pm

Понял, спасибо.

Sanges
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2018 10:31 pm

Re: Новинка! Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Сообщение Sanges » Чт фев 15, 2018 11:34 pm

Добрый вечер. В городе висят ящики в которые периодически устанавливают радары типа Крис. Большую часть времени данные ящики пустые, тем не менее РД определяет места установки как "фиксированная камера" и требует снизить скорость, сработка в каком либо диапазоне в этот момент не происходит. Как сделать чтобы этого не происходило? Т.е чтобы РД срабатывал только когда радар находится в ящике. Был str 800, он реагировал более адекватно

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 572
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Новинка! Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Сообщение Модератор SHO-ME » Пт фев 16, 2018 11:44 am

Sanges писал(а):
> Добрый вечер. В городе висят ящики в которые периодически устанавливают
> радары типа Крис. Большую часть времени данные ящики пустые, тем не менее
> РД определяет места установки как "фиксированная камера" и
> требует снизить скорость, сработка в каком либо диапазоне в этот момент не
> происходит. Как сделать чтобы этого не происходило? Т.е чтобы РД срабатывал
> только когда радар находится в ящике. Был str 800, он реагировал более
> адекватно
Здравствуйте! Металлические боксы под радары вносятся в базу как стационарные радары. Это правила ресурса - источника информации для наших баз радаров.

Sanges
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2018 10:31 pm

Re: Новинка! Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Сообщение Sanges » Пт фев 16, 2018 11:51 pm

Модератор SHO-ME писал(а):
> Sanges писал(а):
> > Добрый вечер. В городе висят ящики в которые периодически устанавливают
> > радары типа Крис. Большую часть времени данные ящики пустые, тем не менее
> > РД определяет места установки как "фиксированная камера" и
> > требует снизить скорость, сработка в каком либо диапазоне в этот момент не
> > происходит. Как сделать чтобы этого не происходило? Т.е чтобы РД срабатывал
> > только когда радар находится в ящике. Был str 800, он реагировал более
> > адекватно
> Здравствуйте! Металлические боксы под радары вносятся в базу как стационарные радары.
> Это правила ресурса - источника информации для наших баз радаров.
Печально.....Спасибо.

xdr
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2018 4:45 pm

Re: Новинка! Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Сообщение xdr » Пн фев 26, 2018 4:53 pm

Скачал сегодня новую прошивку.
В архиве кроме директории с firmware.bin есть еще директория DirectUSB с bst_bld_pba_sys_dsp_rom.elf файлом.
В инструкции по обновлению ничего про этот файл нет.
Его как то устанавливать отдельно нужно или он там для других целей?

ЕвгенийН
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2018 6:50 pm

Re: Новинка! Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Сообщение ЕвгенийН » Пн фев 26, 2018 6:53 pm

Приветствую. Я пользуюсь Combo Slim Signature, оч.доволен. Уважаемые разработчики, у меня предложение, в очередном обновлении прошивки сделать режим "авто-изменения" экспозиции в зависимости от времени суток. Чтобы пользователь смог настроить значение с которого часа начинается "ночь", с которого- "день". С благодарностью, Евгений.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 572
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Новинка! Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн фев 26, 2018 10:50 pm

xdr писал(а):
> Скачал сегодня новую прошивку.
> В архиве кроме директории с firmware.bin есть еще директория DirectUSB с
> bst_bld_pba_sys_dsp_rom.elf файлом.
> В инструкции по обновлению ничего про этот файл нет.
> Его как то устанавливать отдельно нужно или он там для других целей?
Здравствуйте! Это файл для обновления с помощью программы DirectUSB. В домашних условиях выполнить данный процесс невозможно.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость