Новинка! Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Модератор: Модератор SHO-ME

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 572
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Новинка! Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн ноя 27, 2017 10:40 am

Yuriy писал(а):
> Здравствуйте, я являюсь пользователем SLIM SIGNATURE, пожалуйста в новой
> прошивке увеличьте чувствительность радар-детектора, так как она крайне
> низкая даже в режиме "трасса", его не хватает даже в городе! При
> подъезде к некоторым комплексам фотофиксации (Крис, Кордон, Арена)
> "вплотную", сигнал не поднимается выше значения 3,
> "Кречет" оповещается до значения 5, но происходит детектирование
> на очень малом расстоянии ( около 100-150 метров) приходится постоянно
> дублировать показания с расположением камер на Яндекс Картах! При такой
> низкой чувствительности очень много "ложных" срабатываний, как в
> диапазоне Х, так и в диапазоне К. В режимах "город,1,2" и
> "подпись" радары "Арена", в антивандальных ящиках, не
> детектируются по излучению, только по координатам! 
> ПРОСЬБА: 1)увеличьте чувствительность радар-детектора во всех режимах
> (особенно в режиме "трасса" или сделайте дополнительный режим
> повышенной чувствительности);2)снизьте количество "ложных"
> срабатываний (увеличьте помехозащищенность).
Здравствуйте! Ваша замечания переданы инженерам для анализа.

Yuriy__32_rus
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс дек 03, 2017 6:33 pm

Re: Новинка! Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Сообщение Yuriy__32_rus » Вс дек 03, 2017 7:49 pm

Завис прибор, при включении прибора в сеть периодически включается приветствие, ни сброс, ни выключение кнопки не реагируют

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 572
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Новинка! Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн дек 04, 2017 1:48 pm

Yuriy__32_rus писал(а):
> Завис прибор, при включении прибора в сеть периодически включается
> приветствие, ни сброс, ни выключение кнопки не реагируют
Здравствуйте! Попробуйте извлечь карту памяти и без нее подключить устройство к питанию. Затем нажмите и удерживайте кнопку RESET 2 сек. Устройство должно включиться. Проверьте карту памяти как это рекомендуется сделать по ссылке - https://sho-me.ru/zavisayet-combo-kombo-ustroystvo.html

Yuriy__32_rus
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс дек 03, 2017 6:33 pm

Re: Новинка! Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Сообщение Yuriy__32_rus » Чт дек 07, 2017 12:13 am

Добрый вечер, ни какие танцы с бубном не помогли, только спасла пере прошивка прибора, сейчас работает хорошо, прибором доволен.

yura1710
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб дек 09, 2017 12:06 am

SHO-ME Combo Slim проблема с прошивкой

Сообщение yura1710 » Сб дек 09, 2017 12:20 am

Приобрел SHO-ME Combo Slim, с прошивкой 1,0,0, скачал с сайта новую прошивку, записал на отформатированную карту файл прошивки, при включении есть запрос на обновление, нажимаю О пишет неудачно. К питанию подключен

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 572
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: SHO-ME Combo Slim проблема с прошивкой

Сообщение Модератор SHO-ME » Сб дек 09, 2017 8:50 pm

yura1710 писал(а):
> Приобрел SHO-ME Combo Slim, с прошивкой 1,0,0, скачал с сайта новую
> прошивку, записал на отформатированную карту файл прошивки, при включении
> есть запрос на обновление, нажимаю О пишет неудачно. К питанию подключен
Здравствуйте! Можно предположить только один вариант - Вы приобрели Combo Slim Signature, а пытаетесь установить для него прошивку от обычного несигнатурного Combo Slim. Так как прошивка для сигнатурной модели еще не выходила, на нашем официальном сайте опубликована только прошивка для несигнатурной модели.

sdafsdaf
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2018 9:10 pm

Re: Новинка! Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Сообщение sdafsdaf » Вс янв 07, 2018 9:13 pm

Если при включении удерживать нажатым ещё и дисплей, то Sho-Me Combo Slim переходит в режим калибровки дисплея (тач-панели). Понимаю, что функция необходимая, вот только я уже два раза за полгода случайно включал её, зажав регистратор в кармане.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 572
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Новинка! Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн янв 08, 2018 10:26 am

sdafsdaf писал(а):
> Если при включении удерживать нажатым ещё и дисплей, то Sho-Me Combo Slim
> переходит в режим калибровки дисплея (тач-панели). Понимаю, что функция
> необходимая, вот только я уже два раза за полгода случайно включал её,
> зажав регистратор в кармане.
Здравствуйте! Действительно такая функция доступна при включении устройства с нажатым посередине экраном

Канат
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пт ноя 17, 2017 1:43 am

Re: Новинка! Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Сообщение Канат » Вс янв 14, 2018 3:13 am

Здравствуйте! На моем устройстве появилась проблема, экран реагирует на касание, но не реагирует на нажатие кнопок, т.е. экран гаснет, и так при каждом нажатии-при первом включается экран и при повторном гаснет. Нажал кнопку ресет, перезагрузилась, проблема осталась также. Что можно сделать?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 572
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Новинка! Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн янв 15, 2018 1:25 pm

Канат писал(а):
> Здравствуйте! На моем устройстве появилась проблема, экран реагирует на
> касание, но не реагирует на нажатие кнопок, т.е. экран гаснет, и так при
> каждом нажатии-при первом включается экран и при повторном гаснет. Нажал
> кнопку ресет, перезагрузилась, проблема осталась также. Что можно сделать?
Здравствуйте! Необходимо откалибровать сенсорный дисплей. Для этого выключите устройство, нажмите и удерживайте экран в середине, подключите питание. Появится меню калибровки (плюс в левой верхнем углу). Нажимайте на плюсы (всего три раза) долгими нажатиями, будьте аккуратны и точны.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость