ПРОБЛЕМЫ С GPS
Модератор: Модератор SHO-ME
- Модератор SHO-ME
- Контактная информация:
ПРОБЛЕМЫ С GPS
Здравствуйте! Проблема с соединением со спутниками на устройствах Sho-Me G800-1000STR массовая и настигла нас и наших пользователей с конца прошлой недели. Мы в курсе проблемы и прикладываем все силы и возможности для ее скорейшего разрешения. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Re: ПРОБЛЕМЫ С GPS
Как скоро решиться проблема? И каким образом это будет происходить?
Здравствуйте! Мне самому что делать с радаром 800 str перестал включаться gps или вы чем поможите?
- Модератор SHO-ME
- Контактная информация:
Здравствуйте! Наши технические специалисты работают над устранение этой проблемы! Мы делаем все возможное и просим Вас набраться терпения! Как только решение будет найдено, мы проинформируем пользователей, разместив информацию на официальном сайте, форумах и социальных сетях.
Компания SHO-ME приносит свои искренние извинения за причинённые неудобства и надеется на ваше понимание!
Компания SHO-ME приносит свои искренние извинения за причинённые неудобства и надеется на ваше понимание!
Вот и у меня не работает GPS модуль. Я правильно понимаю, что после определенного числа у всех вдруг перестал работать модуль GPS и фирма производитель говорит, что не знает что делать!!!!!???????????? Это очень странно выглядит всё!!! Ваши извинения никому не нужны, извинений может и хватило бы на глюки периодически происходящие. А в этом случае вот скоро уже захочется денег обратно за заявленный и неработающий функционал. Я думаю надо других предупредить, что вы тут производите.
G800STR аналогичная история, перестал видеть GPS, надеюсь, что всё устранят?
Здраствуйте. Проблемма!!!!! Не работает GPS на радаре: SHO-ME G-900STR пробовал и сбрасывать к заводским настройкам. Но толку нет прошивка тоже ничего не дает. Что делать ? Как с Этим боротся?
-
Модератор SHO-ME писал(а):
> Здравствуйте! Проблема с соединением со спутниками на устройствах Sho-Me G800-1000STR массовая и настигла нас и наших пользователей с конца прошлой недели. Мы в курсе проблемы и прикладываем все силы и возможности для ее скорейшего разрешения. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Подскажите, а другие модели, например, SHO-ME G-800 Signature (хочу приобрести) постигла таже учесть?
> Здравствуйте! Проблема с соединением со спутниками на устройствах Sho-Me G800-1000STR массовая и настигла нас и наших пользователей с конца прошлой недели. Мы в курсе проблемы и прикладываем все силы и возможности для ее скорейшего разрешения. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Подскажите, а другие модели, например, SHO-ME G-800 Signature (хочу приобрести) постигла таже учесть?
Спасибо. Будем ждать решения проблем.
- Модератор SHO-ME
- Контактная информация:
blackron писал(а):
> Вот и у меня не работает GPS модуль. Я правильно понимаю, что после
> определенного числа у всех вдруг перестал работать модуль GPS и фирма
> производитель говорит, что не знает что делать!!!!!???????????? Это очень
> странно выглядит всё!!! Ваши извинения никому не нужны, извинений может и
> хватило бы на глюки периодически происходящие. А в этом случае вот скоро
> уже захочется денег обратно за заявленный и неработающий функционал. Я
> думаю надо других предупредить, что вы тут производите.
Здравствуйте! Проблема разрешилась без нашего участия, как, собственно, и появилась. Предварительно известно, она была связана с загрузкой в GPS-модуль некорректной информации о спутниках. На данный момент все устройства работают. Необходимо сделать полный сброс - включить устройство с нажатой кнопкой CITY и после этого произойдет соединение со спутниками.
> Вот и у меня не работает GPS модуль. Я правильно понимаю, что после
> определенного числа у всех вдруг перестал работать модуль GPS и фирма
> производитель говорит, что не знает что делать!!!!!???????????? Это очень
> странно выглядит всё!!! Ваши извинения никому не нужны, извинений может и
> хватило бы на глюки периодически происходящие. А в этом случае вот скоро
> уже захочется денег обратно за заявленный и неработающий функционал. Я
> думаю надо других предупредить, что вы тут производите.
Здравствуйте! Проблема разрешилась без нашего участия, как, собственно, и появилась. Предварительно известно, она была связана с загрузкой в GPS-модуль некорректной информации о спутниках. На данный момент все устройства работают. Необходимо сделать полный сброс - включить устройство с нажатой кнопкой CITY и после этого произойдет соединение со спутниками.