ПРОБЛЕМЫ С GPS

Модератор: Модератор SHO-ME

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 619
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

ПРОБЛЕМЫ С GPS

Сообщение Модератор SHO-ME » Вт сен 26, 2017 5:54 pm

Здравствуйте! Проблема с соединением со спутниками на устройствах Sho-Me G800-1000STR массовая и настигла нас и наших пользователей с конца прошлой недели. Мы в курсе проблемы и прикладываем все силы и возможности для ее скорейшего разрешения. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Летун
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 11:29 pm

Re: ПРОБЛЕМЫ С GPS

Сообщение Летун » Вт сен 26, 2017 11:44 pm

Как скоро решиться проблема? И каким образом это будет происходить?

Рома
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср сен 27, 2017 4:07 am

Re: ПРОБЛЕМЫ С GPS

Сообщение Рома » Ср сен 27, 2017 4:47 am

Здравствуйте! Мне самому что делать с радаром 800 str перестал включаться gps или вы чем поможите?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 619
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: ПРОБЛЕМЫ С GPS

Сообщение Модератор SHO-ME » Ср сен 27, 2017 10:51 am

Здравствуйте! Наши технические специалисты работают над устранение этой проблемы! Мы делаем все возможное и просим Вас набраться терпения! Как только решение будет найдено, мы проинформируем пользователей, разместив информацию на официальном сайте, форумах и социальных сетях.

Компания SHO-ME приносит свои искренние извинения за причинённые неудобства и надеется на ваше понимание!

blackron
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср сен 27, 2017 11:18 am

Re: ПРОБЛЕМЫ С GPS

Сообщение blackron » Ср сен 27, 2017 11:27 am

Вот и у меня не работает GPS модуль. Я правильно понимаю, что после определенного числа у всех вдруг перестал работать модуль GPS и фирма производитель говорит, что не знает что делать!!!!!???????????? Это очень странно выглядит всё!!! Ваши извинения никому не нужны, извинений может и хватило бы на глюки периодически происходящие. А в этом случае вот скоро уже захочется денег обратно за заявленный и неработающий функционал. Я думаю надо других предупредить, что вы тут производите.

alex
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср сен 27, 2017 11:23 am

Re: ПРОБЛЕМЫ С GPS

Сообщение alex » Ср сен 27, 2017 11:30 am

G800STR аналогичная история, перестал видеть GPS, надеюсь, что всё устранят?

Иван134
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс сен 24, 2017 11:30 pm

Re: ПРОБЛЕМЫ С GPS

Сообщение Иван134 » Ср сен 27, 2017 12:47 pm

Здраствуйте. Проблемма!!!!! Не работает GPS на радаре: SHO-ME G-900STR пробовал и сбрасывать к заводским настройкам. Но толку нет прошивка тоже ничего не дает. Что делать ? Как с Этим боротся?

idonotknow
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср сен 27, 2017 12:51 pm

Re: ПРОБЛЕМЫ С GPS

Сообщение idonotknow » Ср сен 27, 2017 12:55 pm

Модератор SHO-ME писал(а):
> Здравствуйте! Проблема с соединением со спутниками на устройствах Sho-Me G800-1000STR массовая и настигла нас и наших пользователей с конца прошлой недели. Мы в курсе проблемы и прикладываем все силы и возможности для ее скорейшего разрешения. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Подскажите, а другие модели, например, SHO-ME G-800 Signature (хочу приобрести) постигла таже учесть?

Летун
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 11:29 pm

Re: ПРОБЛЕМЫ С GPS

Сообщение Летун » Ср сен 27, 2017 1:54 pm

Спасибо. Будем ждать решения проблем.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 619
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: ПРОБЛЕМЫ С GPS

Сообщение Модератор SHO-ME » Ср сен 27, 2017 3:17 pm

blackron писал(а):
> Вот и у меня не работает GPS модуль. Я правильно понимаю, что после
> определенного числа у всех вдруг перестал работать модуль GPS и фирма
> производитель говорит, что не знает что делать!!!!!???????????? Это очень
> странно выглядит всё!!! Ваши извинения никому не нужны, извинений может и
> хватило бы на глюки периодически происходящие. А в этом случае вот скоро
> уже захочется денег обратно за заявленный и неработающий функционал. Я
> думаю надо других предупредить, что вы тут производите.

Здравствуйте! Проблема разрешилась без нашего участия, как, собственно, и появилась. Предварительно известно, она была связана с загрузкой в GPS-модуль некорректной информации о спутниках. На данный момент все устройства работают. Необходимо сделать полный сброс - включить устройство с нажатой кнопкой CITY и после этого произойдет соединение со спутниками.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя