Обновления баз и прошивок

Модератор: Модератор SHO-ME

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 596
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Обновления баз и прошивок

Сообщение Модератор SHO-ME » Вс окт 01, 2017 9:11 pm

konkinde писал(а):
> А какой программой координаты делать? Или фото с координатами?
Здравствуйте! Сегодня внес в базу 4 камеры в Гродно. Координаты можно смотреть любой программой работающей с GPS на смартфоне. Или если смартфон пишет в свойства фотографий геоданные, то можно взять координаты из фотографии

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 596
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Обновления баз и прошивок

Сообщение Модератор SHO-ME » Вс окт 01, 2017 9:11 pm

Dmitriy писал(а):
> Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда выйдет прошивка для Sho-Me combo
> slim SIGNATURE?
Здравствуйте! Пока собираем замечания, точную дату выхода прошивки пока не могу сказать.

nikvet
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн окт 02, 2017 9:39 pm

Re: Обновления баз и прошивок

Сообщение nikvet » Пн окт 02, 2017 9:52 pm

Год не обновлялся ,обновление провел в сентябре 17го , 1000 ведет себя странно , перестал видеть камеры , хотя они есть , может надо было качать и предыдущие обновления?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 596
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Обновления баз и прошивок

Сообщение Модератор SHO-ME » Вт окт 03, 2017 10:12 am

nikvet писал(а):
> Год не обновлялся ,обновление провел в сентябре 17го , 1000 ведет себя
> странно , перестал видеть камеры , хотя они есть , может надо было качать и
> предыдущие обновления?
Здравствуйте! Скорее всего Вы обновили только базу радаров. В июне поменялся формат базы, поэтому необходимо обновить еще и прошивку - https://sho-me.ru/obnovleniya/obnovleniya-radar-detektorov

Аylen
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт сен 12, 2017 11:29 pm

Re: Обновления баз и прошивок

Сообщение Аylen » Пн ноя 06, 2017 2:05 pm

Модератор SHO-ME писал(а):
> Аylen писал(а):
> > SHO-ME A7-GPS/GLONASS , прошивка за сентябрь . Пропал контроль полос , так
> > и должно быть или это какой то глюк ?
> Здравствуйте! Проверил. Контроль полос на месте - два раза кнопка MENU, 2 последних
> пункта. Я правильно понял, о чем Вы говорите?
Настраивал дома , выяснилось что без кронштейна с жпс эта функцияч не видна .


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя