Радар-детектор SHO-ME G-700STR

Модератор: Модератор SHO-ME

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 617
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-700STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн апр 02, 2018 10:22 pm

john2056 писал(а):
> Добрый вечер. Так вот приобрел данный аппарат еще года два назад. Так вот и
> с тех пор не обновлял ни прошивку ни базу камер. В этом году буквально в
> начале марта 2018 года обновил и базу камер и прошивку, и получил большое
> НО!
> Со старой прошивкой, у меня было голосовое сопровождение обнаруженного ( к
> примеру что стоит маломощный радар, ограничение такое то и тд) А с новой
> прошивкой и базами у меня тупо пикает и все!!! Никакого голосового
> сопровождения нет, хотя в настройках вроде все норм. Подскажите, как мне
> можно сделать голосовое сопровождение обнаруженных радаров и ограничений ?
> Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте! Вероятнее всего у Вас включен режим ExtraMute, или ТИХИЙ, звуковые и голосоыве оповещения настраиваются кнопкой DIM.
Об изменениях в новой прошивке Вы можете прочитать по ссылкам -
https://sho-me.ru/novosti/obnovlennye-proshivki-dlya-radar-detektorov-sho-me-g-700str-g-800str-g-900str-g-1000str-z55pro-z77pro
https://sho-me.ru/novosti/obnovleniya-proshivok-dlya-radar-detektorov

30101971
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт сен 11, 2018 11:36 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-700STR

Сообщение 30101971 » Вт сен 11, 2018 11:56 pm

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как проверить какя прошивка установлена на приборе?
Дело в том, что, как мне кажется, прошивка не обновляется: всё, вроде-бы, делаю по инструкции - программа выполняется, по итогу - "Загрузка ОК", но при повторном подключении ни информации о версии, ни изменения в настройках не сохраняются (отображаются прежними).

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 617
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-700STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн сен 17, 2018 8:21 pm

30101971 писал(а):
> Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как проверить какя прошивка
> установлена на приборе?
> Дело в том, что, как мне кажется, прошивка не обновляется: всё, вроде-бы,
> делаю по инструкции - программа выполняется, по итогу - "Загрузка
> ОК", но при повторном подключении ни информации о версии, ни изменения
> в настройках не сохраняются (отображаются прежними).
Здравствуйте! Для проверки версий установленных базы и прошивки нужно включить устройство с нажатой кнопкой MUTE.
Первой отобразится версия базы в формате ГГММДД (сначала на дисплее показываются ГГММ, затем ДД), второй - версия прошивки по аналогичному алгоритму.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость