Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Модератор: Модератор SHO-ME

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 544
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Пт май 25, 2018 4:55 pm

Slavan писал(а):
> Модератор SHO-ME писал(а):
> > Slavan писал(а):
> > > [quote="Модератор SHO-ME" post_id=17148 time=1519930359
> > > user_id=55]
> > > Данная проблема однозначно не связана с прошивкой, т.к. проблем с
> > > К-диапазоном ни на одной прошивке не было
> > > [/quote]
> > > А как то локализовать проблему можно?
> > > Откатиться даст он на старую версию?
> > Здравствуйте! Попробуйте откатиться на одну из предыдущих версий -
> > https://yadi.sk/d/e3YNFwds3T2VvC
>
> Добрый день!
>
> Сегодня дошли руки, откатил на старую прошивку - так же треноги не видит.
> Как вылечить можно аппарат? или все же на помойку?
Вышла из строя радарная часть. Попробуйте включить диапазон Ка, бывает настройка смещается в сторону этого диапазона и то что должно оповещаться в К оповещается в Ка.

Slavan
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт фев 27, 2018 2:56 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Сообщение Slavan » Пт май 25, 2018 5:41 pm

Модератор SHO-ME писал(а):
> Slavan писал(а):
> > Модератор SHO-ME писал(а):
> > > Slavan писал(а):
> > > > [quote="Модератор SHO-ME" post_id=17148 time=1519930359
> > > > user_id=55]
> > > > Данная проблема однозначно не связана с прошивкой, т.к. проблем с
> > > > К-диапазоном ни на одной прошивке не было
> > > > [/quote]
> > > > А как то локализовать проблему можно?
> > > > Откатиться даст он на старую версию?
> > > Здравствуйте! Попробуйте откатиться на одну из предыдущих версий -
> > > https://yadi.sk/d/e3YNFwds3T2VvC
> >
> > Добрый день!
> >
> > Сегодня дошли руки, откатил на старую прошивку - так же треноги не видит.
> > Как вылечить можно аппарат? или все же на помойку?
> Вышла из строя радарная часть. Попробуйте включить диапазон Ка, бывает настройка
> смещается в сторону этого диапазона и то что должно оповещаться в К оповещается в Ка.
Попробую.
А отремонтировать реально его?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 544
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Пт май 25, 2018 6:17 pm

Slavan писал(а):
> А отремонтировать реально его?
Устройства настраиваются в заводских условиях в Корее. Отремонтировать даже в сервисном центре подобные проблемы чаще всего не представляется возможным.

Slavan
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт фев 27, 2018 2:56 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Сообщение Slavan » Сб май 26, 2018 11:32 am

Модератор SHO-ME писал(а):
> Slavan писал(а):
> > А отремонтировать реально его?
> Устройства настраиваются в заводских условиях в Корее. Отремонтировать даже в
> сервисном центре подобные проблемы чаще всего не представляется возможным.

По ходу придется выкинуть. Ка диапазон включил - так же тихо.
Большое спасибо за помощь.

Oskar
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс май 27, 2018 8:48 am

Проблема с SHO-ME G800 STR

Сообщение Oskar » Вс май 27, 2018 9:00 am

Добрый день подскажите что делать если в моём радаре пропали часть настроек, при обнаружении трёх ноги происходит один только пик или щелчок и показывает 1. перезагрузить или скинуть до заводских настроек тоже не получается при нажатии кнопок и подачи наприжения на тобло появляется надпись о перезагрузке или сбросе но стоит отпустить кнопки радар моментально переходит в рабочее состояние пи пишет ТРАССА .
Как ещё можно сбросить на заводские настройки?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 544
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Вс май 27, 2018 9:20 pm

Slavan писал(а):
> Модератор SHO-ME писал(а):
> > Slavan писал(а):
> > > А отремонтировать реально его?
> > Устройства настраиваются в заводских условиях в Корее. Отремонтировать даже в
> > сервисном центре подобные проблемы чаще всего не представляется возможным.
>
> По ходу придется выкинуть. Ка диапазон включил - так же тихо.
> Большое спасибо за помощь.
Напишите о проблеме на support@shome.ru. Если будет предложен ремонт, то попробовать стОит. Если уж будет отказ, то тогда уже Ваш вариант.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 544
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Проблема с SHO-ME G800 STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Вс май 27, 2018 9:23 pm

Oskar писал(а):
> Добрый день подскажите что делать если в моём радаре пропали часть
> настроек, при обнаружении трёх ноги происходит один только пик или щелчок и
> показывает 1. перезагрузить или скинуть до заводских настроек тоже не
> получается при нажатии кнопок и подачи наприжения на тобло появляется
> надпись о перезагрузке или сбросе но стоит отпустить кнопки радар
> моментально переходит в рабочее состояние пи пишет ТРАССА .
> Как ещё можно сбросить на заводские настройки?
Здравствуйте! Часть настроек пропали в новых прошивках, описание изменений есть на сайте sho-me.ru в разделе обновлений под ссылкой на скачивание прошивки. Одиночный пик - это оповещение в режиме ExtraMute, он включается и отключается кнопкой Mute. Сброс настроек происходит именно так, как Вы и описали - нажали кнопку, удерживаете, включаете устройство, отпускаете, на дисплее появляется на секунду F-RESET и устройство включается.

nessus
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт сен 21, 2017 8:09 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Сообщение nessus » Пт июн 01, 2018 7:22 pm

Здравствуйте! В файле базы от 28.05.2018 антивирус находит Trojan.MulDrop8.25497

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 544
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Сб июн 02, 2018 8:39 pm

nessus писал(а):
> Здравствуйте! В файле базы от 28.05.2018 антивирус находит
> Trojan.MulDrop8.25497
Здравствуйте! В наших файлах вирусов нет. Файлы обновлений - это самораспаковывающиеся архивы, некоторые антивирусы могут принимать их за потенциально опасные или "придумывать" трояны. Перед установкой базы, как это написано на сайте, необходимо обязательно отключить антивирус.

newper
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт июл 04, 2017 6:15 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Сообщение newper » Пт июн 08, 2018 2:23 am

Добрый день!
У меня у одного оф. сайт при попытке перейти на вкладку Обновление блокируется?
Кто может поделиться свежими базами и прошивкой?


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей