Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Модератор: Модератор SHO-ME

Инвалид
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн янв 05, 2015 8:02 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Сообщение Инвалид » Вт янв 06, 2015 3:06 pm

У меня такая же беда. Скачал новую прошивку (с новым временем) и новую базу камер. РД не включается. Молчит как партизан. Один щелчок и больше ничего

Аватара пользователя
pioner
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2014 2:37 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Сообщение pioner » Чт янв 08, 2015 12:08 pm

Олег, при нахождении в зоне Автодории радар-детектор рассчитывает и показывает среднюю скорость. Поэтому при остановке в зоне КСС значение скорости со временем будет уменьшаться.

Инвалид, нужно прошивать прошивку для приборов с буквами S и N от 30 октября и актуальную базу радаров с разделением типов камер.

По поводу невключения прибора после прошивки - нужно перепрошить прибор полностью, т.е. прошивку с голосом и базу, а потом сделать СРАЗУ полный сброс.
Обновления и инструкции для SHO-ME G-800STR, G-900STR, G-700STR и Combo№1 на сайте rd-g800.ru

san201
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2015 2:29 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Сообщение san201 » Вт янв 20, 2015 2:31 pm

Добрый день! Можно ли G-800STR с буквой N перешить в прошивку с буквой F или это новая аппаратная часть?

Аватара пользователя
pioner
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2014 2:37 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Сообщение pioner » Пт янв 23, 2015 1:24 am

san201, этого не требуется. Единственное отличие это то, что при обновлении прошивки прибора с буквой F в соответствующих окошках будет указана версия уже установленной прошивки и базы радаров
Обновления и инструкции для SHO-ME G-800STR, G-900STR, G-700STR и Combo№1 на сайте rd-g800.ru

byzik
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2015 9:57 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Сообщение byzik » Пт фев 13, 2015 10:37 pm

У меня проблема такая:Во время движения и показа скорости,вдруг появляется на некоторое время,изображение наполовину заряженной батарейки.Потом опять нормально работает минуту и опять процесс повторяется.Причём при старте и минут 20 всё нормально и только спустя минут 20-40 движения,начинается это моргание.У меня стоит мультик 750,напряжение в бортсети он показывает 13.8v при заведённом двигателе.Может ему это слишком много?

P.S. Прошивка стоит последняя,раньше такого не было ни разу,обновляюсь регулярно года два.

Quattro31
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2015 3:10 am

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Сообщение Quattro31 » Чт фев 19, 2015 10:17 pm

Здраствуйте, слышал что есть новая, неофициальная прошивка(бэта) и многие её устанавливают,где её можно скачать?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 450
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Пт фев 20, 2015 12:55 pm

Добрый день!
Мы не рекомендуем устанавливать не официальные прошивки.
Вы можете установить прошивку с нашего сайта перейдя по ссылке http://www.antiradar-shome.ru/obnovleniya

Роман
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2015 5:51 am

Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Сообщение Роман » Вт фев 24, 2015 12:42 pm

Здравствуйте!
Не плохой продукт, но есть пару вопросов...
1. почему скорость определяет с погрешностью ровно на 10 ниже фактической?
2. в Приморском крае нет точек GPS камер и радаров?

серия аппарата - F

Роман
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2015 5:51 am

Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Сообщение Роман » Ср фев 25, 2015 6:33 am

У меня Forester и разница со спидометром на 10 км/ч.

dsaasd
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср фев 25, 2015 8:14 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Сообщение dsaasd » Ср фев 25, 2015 8:18 pm

Привет всем! Прошу помощи. Выставлен режим трасса "Т", через некоторое время появляется "FS". Что это?


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя