Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Модератор: Модератор SHO-ME

vmelya
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб сен 30, 2017 12:26 am

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение vmelya » Вс окт 01, 2017 10:33 pm

Модератор SHO-ME писал(а):
> vmelya писал(а):
> > Здравствуйте. После прошивки 2017 и обновления баз, радар вообще перестал
> > реагировать на камеры радарной частью и GPS. GPS спутники находит быстро,
> > скорость и время показывает. Полный сброс и перепрошивка не помогает. На
> > камеры не реагирует, но много ложных срабатываний.
> Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, версии базы радаров и прошивки, установленные на
> Вашем устройстве.
Прошивка FW20170901&SD20170412_G900STR_USB(2P)
Обновления SMDB20170925_Flag

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 559
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн окт 02, 2017 3:48 pm

vmelya писал(а):
> Модератор SHO-ME писал(а):
> > vmelya писал(а):
> > > Здравствуйте. После прошивки 2017 и обновления баз, радар вообще перестал
> > > реагировать на камеры радарной частью и GPS. GPS спутники находит быстро,
> > > скорость и время показывает. Полный сброс и перепрошивка не помогает. На
> > > камеры не реагирует, но много ложных срабатываний.
> > Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, версии базы радаров и прошивки,
> установленные на
> > Вашем устройстве.
> Прошивка FW20170901&SD20170412_G900STR_USB(2P)
> Обновления SMDB20170925_Flag
Учитывая, что на других устройствах с этой прошивкой нет проблем, то значит проблема именно в Вашем случае. Можно попробовать перепрошить, в .т.ч. на другую версию прошивки и проверить.

Ирина
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт сен 05, 2017 12:34 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Ирина » Вт окт 03, 2017 11:41 am

Всем добрый день! Вернулась с поездки, сообщаю результат всех моих мучений, прошивок и перепрошивок - планирую сдать свой радар на диагностику и ремонт, т.к. теперь у меня по всему пути следования, во всех встречных авто были установлены камеры, даже в пустом поле))) В очередной раз убедилась, что не надо было заниматься обновлениями)))) Вот как был запрограммирован радар при выпуске, так и надо было ездить. Судя, по форуму, на этом споткнулись многие. Спасибо службе поддержки, что пытались помочь, давали подсказки. Надежды не теряю, верю, что все наладится.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 559
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Вт окт 03, 2017 12:47 pm

Ирина писал(а):
> Всем добрый день! Вернулась с поездки, сообщаю результат всех моих мучений,
> прошивок и перепрошивок - планирую сдать свой радар на диагностику и
> ремонт, т.к. теперь у меня по всему пути следования, во всех встречных авто
> были установлены камеры, даже в пустом поле))) В очередной раз убедилась,
> что не надо было заниматься обновлениями)))) Вот как был запрограммирован
> радар при выпуске, так и надо было ездить. Судя, по форуму, на этом
> споткнулись многие. Спасибо службе поддержки, что пытались помочь, давали
> подсказки. Надежды не теряю, верю, что все наладится.
Здравствуйте! Сожалею, что устройство не стало верным помощником в пути. Вероятнее всего оно на самом деле вышло из строя, т.к. огромное количество устройств работает и с новой, и работали со старыми прошивками совершенно нормально.

vmelya
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб сен 30, 2017 12:26 am

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение vmelya » Ср окт 04, 2017 10:50 pm

Согласен, что есть и хорошие отзывы по последней прошивке. Но уважаемые тех.поддержка есть и негативные отзывы. Так же как и у меня несколько человек пишут, что радар перестал нормально работать. Видит камеры где их нет, а камеры какие есть не видит. И это все случилось именно после прошивки. Может уже что делать нужно с этой прошивкой? Или что делать нам, у кого радар не стал работать не по нашей вине?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 559
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Чт окт 05, 2017 2:52 pm

vmelya писал(а):
> Согласен, что есть и хорошие отзывы по последней прошивке. Но уважаемые
> тех.поддержка есть и негативные отзывы. Так же как и у меня несколько
> человек пишут, что радар перестал нормально работать. Видит камеры где их
> нет, а камеры какие есть не видит. И это все случилось именно после
> прошивки. Может уже что делать нужно с этой прошивкой? Или что делать нам,
> у кого радар не стал работать не по нашей вине?
На всех форумах одинаковые если не требования, то принципы - без конкретных фактов и доказательств все замечания остаются только словами.

"Видит камеры где их нет, а камеры какие есть не видит. " - какие видит, какие не видит, к сожалению очень трудно догадаться что под этим подразумевается.

Ну и читаем мы Вас не только здесь ;)
[QUOTE="vmelya, post: 440804, member: 26685"]Попробовал прошивку и базы 2015 результата так же нет. Камеры не видит. Мысли закончились, всем спс:D[/QUOTE]

Ирина
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт сен 05, 2017 12:34 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Ирина » Вт окт 10, 2017 2:44 pm

Проблема существует, только тех.поддержка не хочет их признавать. Очень мало людей, которые пишут на форуме о проблемах, чаще словесно между собой. Конечно, подсказки от тех.поддержки вещь нужная, но оказалась не совсем применимая, к тому же что по горячей линии, что на форуме, в основном общие фразы. Все пришлось познавать методом проб и ошибок самостоятельно. Уважаемые модераторы, не надо обижаться на слова пользователей, т.к. мы ищем у вас помощи и совета, а то что в прошивке какой-то недочет, это точно проверено, именно из-за нее начинают "глючить" радары. Желаю всем хороших дорог и соблюдайте ПДД!

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 559
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Вт окт 10, 2017 5:15 pm

Ирина писал(а):
> Проблема существует, только тех.поддержка не хочет их признавать. Очень
> мало людей, которые пишут на форуме о проблемах, чаще словесно между собой.
> Конечно, подсказки от тех.поддержки вещь нужная, но оказалась не совсем
> применимая, к тому же что по горячей линии, что на форуме, в основном общие
> фразы. Все пришлось познавать методом проб и ошибок самостоятельно.
> Уважаемые модераторы, не надо обижаться на слова пользователей, т.к. мы
> ищем у вас помощи и совета, а то что в прошивке какой-то недочет, это точно
> проверено, именно из-за нее начинают "глючить" радары. Желаю всем
> хороших дорог и соблюдайте ПДД!
Здравствуйте! У любых технически сложных устройств есть определенный процент брака. По данным устройствам он составляет если не десятитысячные доли процента, то тысячные. Публичные площадки, по типу форумов и т.п. не являются объективным показателем количества проблемных устройств, т.к. на них заходят в основной массе только люди с проблемами, а пользователи, у которых устройство работает на форум не пойдут или пойдут что-то уточнить, спросить, поблагодарить. И при проданных сотнях тысяч устройств десяток пользователей не могут статистически достоверно подтвердить проблему

MDN
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт окт 17, 2017 9:15 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение MDN » Вт окт 17, 2017 9:49 pm

Здравствуйте, очень нужна экспертная помощь!!!
После прошивки G900STRW#140401195N перестал включатся.
При включении слышен шум динамика (питание идет)
Не помогает даже сброс к заводским настройкам.
Ни прошивка средствами OTG
Экран G900STR ничего не показывает.ВООБЩЕ!
При подключении к ПК windows xp,win7, win 8 пишет ошибку "fail COM PORT connect" (см.вложение)
Диспетчер устройств Windows определяет как "Unknow device"
Я в недоумении :roll: :shock:
Можно ли аппаратно сбросить настройки радара (перемычка на плате или кнопка)???????
Вложения
Снимок3.PNG
Снимок3.PNG (94.24 КБ) 2085 просмотров
Снимок2.PNG
Снимок2.PNG (137 КБ) 2085 просмотров
Снимок.PNG
Снимок.PNG (118.59 КБ) 2085 просмотров

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 559
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Чт окт 19, 2017 11:59 am

MDN писал(а):
> Здравствуйте, очень нужна экспертная помощь!!!
> После прошивки G900STRW#140401195N перестал включатся.
> При включении слышен шум динамика (питание идет)
> Не помогает даже сброс к заводским настройкам.
> Ни прошивка средствами OTG
> Экран G900STR ничего не показывает.ВООБЩЕ!
> При подключении к ПК windows xp,win7, win 8 пишет ошибку "fail COM
> PORT connect" (см.вложение)
> Диспетчер устройств Windows определяет как "Unknow device"
> Я в недоумении :roll: :shock:
> Можно ли аппаратно сбросить настройки радара (перемычка на плате или
> кнопка)???????
Здравствуйте! Необходимо отправить устройство на ремонт в наш сервисный центр. Согласовать отправку на ремонт Вы можете, написав на эл. адрес support@shome.ru


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя