Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Модератор: Модератор SHO-ME

madis
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн сен 25, 2017 3:43 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение madis » Пн сен 25, 2017 4:01 pm

День добрый!
Радовал меня радар до вчерашнего дня, всем устраивал, а вчера перестал устанавливать связь со спутниками, на экране надпись "Город 1" и ничего больше не происходит, в режиме К что-то пиликает иногда и все, до этого последнее время долго устанавливал связь, а вчера совсем перестал это делать. Прошивки постоянно обновлял по мере их появления, карты тоже, вчера скачал последнее обновление, сделал сброс к заводским установкам, но чуда не произошло. Написал в техподдержку, но ответа пока не получил никакого.
Вложения
IMG_20170924_204900.jpg
IMG_20170924_204900.jpg (189.86 КБ) 2971 просмотр

unflybat
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Сб апр 29, 2017 3:19 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение unflybat » Пн сен 25, 2017 5:35 pm

Добрый день! Судя по всему - благополучно накрылся gps модуль. Сначала при стоящей машине показывал скорость в районе 200 км/ч, сегодня просто не ловит спутники. Все остальное работает и детектируется. Куда копать, чего делать?

OJokerO
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:23 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение OJokerO » Вт сен 26, 2017 3:31 pm

Здравствуйте.
Вчера радар (с прошивкой 2015 или 2016 года) перестал подключаться к GPS (нет сообщения после включения). На дисплее постоянно горит "ТРАССА", периодически "на ровном месте" начинает срабатывать "диапазон К" хотя камер ТОЧНО нет. на действующие камеры реагирует как и раньше, исправно. по GPS естественно не предупреждает ...
Сегодня обновил прошивку до 2017г., обновил базу камер. Ничего не изменилось (только шрифт другой)).
В чем может быть дело?
Спасибо

Андрей510
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:27 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Андрей510 » Вт сен 26, 2017 6:21 pm

Добрый день!
С обновлением прошивки на последнюю на экране радара постоянно горит надпись ТРАССА и не работает GPS.
Делал сбросы, какие только возможны, не помогает. Заново устанавливал новую прошивку, откатывался к старым без результатов. При этом когда на дороге встречаю камеру РД добросовестно мне об этом сообщает показывая на дисплее соответствующий диапазон с уровнем сигнала, но как только камеру проехал, опять горит ТРАССА. Листаю меню все нормально отображается. Помогите разобраться в чем дело или просто модуль GPS сдох. И есть ли смысл в ремонте если гарантия уже кончилась.
Радар-детектор SHO-ME G-900STRW#150602626F.
Заранее спасибо!

Amicus_13
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 8:49 pm

SHO-ME G-900STR не работает GPS

Сообщение Amicus_13 » Вт сен 26, 2017 9:07 pm

Здравствуйте!
Несколько дней назад мой SHO-ME G-900STR перестал ловить спутники. Обновление прошивки радара и сброс к заводским настройкам результатов не принес. :cry: Похоже, что датчик GPS приказал долго жить. Подскажите пожалуйста, может я могу его отдельно где-то приобрести? Надеюсь на Вашу поддержку. :roll:

paulus
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 9:47 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение paulus » Вт сен 26, 2017 9:54 pm

Перестал работать GPS на G-900STR(s/n-140601142N) и G-800STR(140825024F) 25.09.17 утром GPS работал, днём обновил на последнюю версию прошивки(FW20170901&SD20170412), вечером по дороге домой так и не заработал, 26.09.17. тоже не работает, F reset не помогает, перепрошивка на предыдущие версии не принесла результата, пользуюсь около 3-х лет, gps модули не менялись, в чём причина?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 619
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Ср сен 27, 2017 10:58 am

Здравствуйте! Проблема с GPS обсуждается в этой теме - http://forum.antiradar-shome.ru/viewtopic.php?f=14&t=8773
Проблема решается, в настоящий момент пути решения пока не найдены, ждем информации от корейцев.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 619
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Ср сен 27, 2017 7:29 pm

Проблема с GPS решилась сегодня утром. На данный момент спутники должны находиться. Если этого не происходит, нужно сделать полный сброс (сброс к заводским настройкам) - включить устройство с нажатой кнопкой CITY.

vmelya
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб сен 30, 2017 12:26 am

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение vmelya » Сб сен 30, 2017 1:33 pm

Здравствуйте. После прошивки 2017 и обновления баз, радар вообще перестал реагировать на камеры радарной частью и GPS. GPS спутники находит быстро, скорость и время показывает. Полный сброс и перепрошивка не помогает. На камеры не реагирует, но много ложных срабатываний.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 619
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Вс окт 01, 2017 1:09 pm

vmelya писал(а):
> Здравствуйте. После прошивки 2017 и обновления баз, радар вообще перестал
> реагировать на камеры радарной частью и GPS. GPS спутники находит быстро,
> скорость и время показывает. Полный сброс и перепрошивка не помогает. На
> камеры не реагирует, но много ложных срабатываний.
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, версии базы радаров и прошивки, установленные на Вашем устройстве.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя