Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Модератор: Модератор SHO-ME

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 450
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Вт фев 10, 2015 1:18 pm

Добрый день!
В каком режиме у вас работает радар-детектор ? Какую настройку вы меняете? АО? АМ? После прошивки делали перезагрузку через F-Reset?

misterAlex
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2015 4:30 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение misterAlex » Вт фев 10, 2015 2:43 pm

Во всех режимах пробовал. Делал перезагрузку и с сохранением пользовательских настроек и возвращался к заводским. Рекомендованные настройки брал на сайте. Еще постоянно теряет GPS. Сегодня за полдня его вообще ни разу не нашел. Говорилось что начиная с 1106 серии проблема устранена. У меня 1110. Постоянно отваливается еще и треноги пропускает. Поехал менять.

Аватара пользователя
KIA1970
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср фев 18, 2015 1:43 pm
Откуда: Кемерово
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение KIA1970 » Ср фев 18, 2015 2:55 pm

Длительным нажатием кнопки DIM заношу точки ложных срабатываний...\
В итоге, вместо трели на непонятные объекты, получаю что-то типа "Внимание, впереди точка пользователя", что раздражает не меньше ложных зон.
Можно как-то от этого избавиться? Хотелось бы чтоб радардетектор просто молчал в этом месте.
Sho-Me G-900STR

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 450
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Ср фев 18, 2015 7:10 pm

Добрый день! Проверьте правильно ли вы совершаете действия .
Сохранение и удаление информации о зоне ложных срабатываний

SHO-ME G-900STR предоставляет возможность сохранить координаты точки, где радар-детектор выдавал информацию о принятом сигнале без явных источников этого сигнала. Тогда при повторном проезде этих зон радар-детектор не будет реагировать на источники ложных сигналов.

Сохранение:
Нажмите кнопку Mute и удерживайте в течение 2 сек. На дисплее появится надпись «F-Доб-ОК». Это означает, что точка добавлена. Если точка не сохранилась, на дисплее появится надпись «Заполнен» (память прибора заполнена)или «Существ» (такая точка уже существует).

Удаление:
- одной точки:
Когда прибор оповещает о сохраненной точке, нажмите кнопку Dim и удерживайте в течение 2 сек.
- всех точек:
Нажмите кнопку Menu для входа в режим настроек. Выберите пункт DEL.FZ. Выберите DEL.FZ 2/4/5 для удаления точек в пределах 200/400/600 м или DEL.FZ A для удаления всех точек. Для подтверждения удаления нажмите одновременно кнопки Mute и City.

Аватара пользователя
KIA1970
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср фев 18, 2015 1:43 pm
Откуда: Кемерово
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение KIA1970 » Ср фев 18, 2015 7:20 pm

Руководство... стр.12. Добавляет точку ложных срабатываний кнопка DIM
[attachment=0]DIM.JPG[/attachment]
Где-то уже встречал про MUTE, но увы, эта кнопка у меня на длинное нажатие никак не реагирует :(
А добавление кнопкой DIM сообщает "добавлена точка пользователя". И именно эта фраза натолкнула меня на мысль задать вопрос тут, ну как-то не соответствует она Ложным данным...
Вложения
DIM.JPG
DIM.JPG (49.88 КБ) 7560 просмотров
Sho-Me G-900STR

docca1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт фев 19, 2015 11:48 pm
Откуда: Казахстан

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение docca1 » Пт фев 20, 2015 12:01 am

Живу в Казахстане, езжу часто в Россию. Недавно приобрел (у оф.дилера) G-900STR.
Вопрос:
Где мне брать базы камер по Казахстану? И если такие базы есть то, как мне их совмещать с базами камер по России? Загружать поочередно – «поверху»?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 450
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Пт фев 20, 2015 12:58 pm

Добрый день!
На данный момент на вашу модель радар-детектора базы камер для Казахстана нет .
База камер для Казахстана находиться в разработке . Как только ее тестирование закончиться мы разместим базу камер для Казахстана на сайте .

Аватара пользователя
KIA1970
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср фев 18, 2015 1:43 pm
Откуда: Кемерово
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение KIA1970 » Пт фев 20, 2015 2:20 pm

Так что с моим вопросом?
Повторюсь:
Детектор никак не реагирует на длительное нажатие кнопки MUTE. А ответ, данный Вами противоречит инструкции.
Sho-Me G-900STR

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 450
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Пт фев 20, 2015 7:16 pm

Добрый день!
Пока по вашему вопросу ответа от разработчиков нет.
Моя информация взята из инструкции к радар-детектору Sho-me G-900 STR стр. 17
Вложения
Untitled-1.jpg
Untitled-1.jpg (20.75 КБ) 7538 просмотров

Alexandr
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн фев 23, 2015 11:01 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Alexandr » Пн фев 23, 2015 11:27 pm

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста в чём может быть дело. Радар G900STRW#140901634N после первого включения в день работает нормально (показывает скорость и направление), но через какоето время, когда наступает необходимость в голосовом оповещении какого либо события, голос из радара произносится очень громко (при любом положении регулятора звука) с сильным шипением, рваными фразами, иногда на экране начинают беспорядочно появляться искажения. Сегодня во время движения с пульта вошёл в настройки после чего радар всё с тем же рыпением прочёл целый список разных сообщений и завис (не выходил из режима настроек и не изменял ничего ни с пульта, ни с кнопок на радаре), пробовал его обесточивать и включать с разными интервалами - картина та же. Подскажите с чем это связано. Заранее спасибо.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя