Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Модератор: Модератор SHO-ME

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 450
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Пт окт 24, 2014 4:32 pm

Добрый день! Мы учтем ваши пожелания . В ближайшее время внесем поправки в инструкцию к радар-детектору.
С уважением, Модератор SHO-ME.

Вячеслав
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср окт 29, 2014 10:48 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Вячеслав » Ср окт 29, 2014 11:39 pm

Добрый день. Подскажите, как изменить время в радар-детекторе? В связи с переходом на зимнее время, показывает на 1 час вперед (вместо 19-00 показывает 20-00).

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 450
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Чт окт 30, 2014 3:42 pm

Уважаемые Пользователи. Отвечаем на часто задаваемый вопрос : Как перевести время на радар –детекторе?
Чтобы радар-детектор правильно показывал время, необходимо в меню выбрать часовой пояс, в котором время до введения зимнего времени было меньше на один час по сравнению с временем в Вашем часовом поясе. То есть надо подобрать нужный часовой пояс.

Для Москвы, например, это будет часовой пояс Минска.

В настоящее время SHO-ME разрабатывает прошивку, которая будет решать проблему с переводом времени.

Вячеслав
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср окт 29, 2014 10:48 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Вячеслав » Чт окт 30, 2014 11:13 pm

Здравствуйте.
Подскажите, можно ли удалить звуковые оповещения "Светофор", "Пост ДПС" и "Железнодорожный переезд"? Не очень удобно, когда радар выдает - "Светофор 840 метров", а где этот светофор, когда ближайший на пути через 50 метров.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 450
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Пт окт 31, 2014 4:51 pm

Добрый день, звуковые оповещения частично отключить нельзя. Если речь идет о конкретном светофоре, можно добавить эту точку как ложное срабатывание на Вашем радар-детекторе, тогда при повторном проезде РД на нее реагировать не будет. Если же Вы заметили ошибку в базе данных, просьба сообщить точные координаты, мы исправим.

konst31ik
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс ноя 02, 2014 12:04 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение konst31ik » Вс ноя 02, 2014 12:09 pm

Здравствуйте. Купил вчера антирадар Sho-me G900STR в магазине Автосеть. Подскажите пожалуйста купил я подделку или оригинал. Серийный номер моего антирадара 140603923N. Комплектация соответствует заявленной, внешний вид самого антирадара 100% схож, а вот пультик отличается от пульта который указан у вас в начале темы на картинке. Спасибо.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 450
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн ноя 10, 2014 12:37 pm

Добрый день! Вы купили оригинальный радар-детектор Sho-me G-900STR. Да, вы правы пульт не такой как на картинке. Мы изменили дизайн пульта сохранив его функционал.
С уважением, Модератор SHO-ME.

Viktor
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт окт 07, 2014 4:12 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Viktor » Ср ноя 12, 2014 11:38 am

Появились радары c номерами 1410.....F и прошивкой 20141002. Вопрос:
1. Чем она отличается от прошивки 20141030?
2. Прошивка 20141030 сделана на основе прошивки 20141002?
3. Что означает буква F в конце номера регистратора?
4. Чем регистратор с буквой F в конце номера отличается от регистратора с буквой N в конце номера?

Спасибо.

Viktor
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт окт 07, 2014 4:12 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Viktor » Чт ноя 13, 2014 12:59 pm

И в догонку к моему предыдущему вопросу:
1.В обозначении модели в номере в место STRW стоит STRR. Чем отличабтся модели?
2. В электронном руководстве (Версия С), которая вылажена на сайте плохое качество изображений значков, потому, что они мелкие и в таблице в некоторых строках слова наезжают друг на друга. Прошу исправить.
3. Добавьте полное описание каждого значка, который появляется на экране радара с отображением его крупной картинки. а не примером комбинации значков где он появляется.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 450
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн ноя 17, 2014 12:33 pm

Добрый день!
В радар-детекторах с GPS появилась новая буква на конце серийного номера - буква F.

Нами была создана программа для загрузки прошивки в радар-детектор - SHO-ME Smart Downloader. Когда РД подключается к компьютеру, и пользователь открывает файл exe с прошивкой, эта программа появляется отдельным окном. Самой главной целью этой программы было предотвращение загрузки неправильных прошивок. Также с помощью программы можно изменить настройки РД прямо в компьютере.

Программа работает со всеми РД, которые можно обновлять. Если в РД нет буквы F на конце серийного номера, то программа работает не на полную мощность, то есть не все возможные функции могут быть реализованы. (Никаких проблем или несовместимости нет, программа работает в целом и нормально все загружает. Просто с новым кодом программа более удобна.)

Буква F в серийном номере означает, что в РД изменен исходный код (или загрузочный код еще можно называть, по-английски - boot code). Вот как работают РД со старым и новым кодом:

Старый код (на конце серийного номера либо нет букв совсем либо буквы S или N): программа открывается отдельным окном в окне "Статус" до загрузки прошивки написано Old boot справа в окне нет информации о номере модели (Model), версии прошивки (F/W), базе камер (DB), Boot (версия кода). стоят крестики (ХХХХХХ).
пользователь может менять настройки, они будут сохраняться после загрузки прошивки не надо делать перезагрузку

Новый код (на конце серийного номера буква F): программа открывается отдельным окном в окне "Статус" до загрузки прошивки ничего не написано справа в окне информация о номере модели (Model), версии прошивки (F/W), базе камер (DB), Boot (версия кода) пользователь может менять настройки, они будут сохраняться после загрузки прошивки не надо делать перезагрузку.
С уважением, Модератор SHO-ME.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя