Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Модератор: Модератор SHO-ME

adjeeka966
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн окт 08, 2018 6:05 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Сообщение adjeeka966 » Вт окт 09, 2018 1:19 pm

Скорость, время, режимы работы в зависимости от скорости, GPS работает. А вот информации о стационарных радарах нет.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 596
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Вт окт 09, 2018 4:29 pm

adjeeka966 писал(а):
> Скорость, время, режимы работы в зависимости от скорости, GPS работает. А
> вот информации о стационарных радарах нет.
Какое значение установлено в меню в пункте "2Т"? Значение OFF на новой прошивке отключает оповещение по GPS базе, в старой прошивке значение OFF включает постоянный двухточечный режим.

adjeeka966
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн окт 08, 2018 6:05 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Сообщение adjeeka966 » Вт окт 09, 2018 5:45 pm

Скорость и время есть. Меняются режимы в соответствии со скоростью. Нет предупреждений о камерах из базы.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 596
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Ср окт 10, 2018 11:47 am

adjeeka966 писал(а):
> Скорость и время есть. Меняются режимы в соответствии со скоростью. Нет
> предупреждений о камерах из базы.
Добрый день! Ответил выше

adjeeka966
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн окт 08, 2018 6:05 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Сообщение adjeeka966 » Ср окт 10, 2018 2:14 pm

Еще раз обновил, сбросил настройки. Попробовал настроить режим 2Т. Все заработало! Спасибо за советы!


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость