Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Модератор: Модератор SHO-ME

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 561
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Чт май 10, 2018 2:36 pm

evgen_er писал(а):
> Здравствуйте, обновил прошивку февраль 2018, теперь
> "хватает"камеры с соседней дороги. Ну например еду в Москве по
> ленинградскому шоссе район Водного стадиона камера на соседней полосе,
> ограничение 60 хотя я еду по дороге где разрешено 80. Тоже самое на
> ленинградском проспекте ловит камеры с дублёра. И еще: ленинградское шоссе
> из области, мост победы при спуске, год назад сняли камеру стрелка, а радар
> на на неё реагирует. Хотя там камеры нет. Я к чему это на предыдущей
> прошивке этого не было. Как поступить? Какую прошивку поставить? Я так
> понимаю 2015 года, база камер не будет подходить?
Здравствуйте! На предыдущей прошивке не могло быть по-другому, потому что точка камеры на дублере находится в 20 м от основной дороги, а это очень маленькое расстояние для того, чтобы игнорировать сработку на камеру на параллельной улице.

По поводу демонтированной Стрелки Вы можете написать сюда - https://sho-me.ru/redaktirovaniye-bazy-radarov-i-kamer или сюда - http://forum.antiradar-shome.ru/viewtopic.php?f=23&p=17154#p17154

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 561
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Чт май 10, 2018 2:43 pm

evgen_er писал(а):
> Как можно проверить работает ли диапазон кей после прошивки
Здравствуйте! Можно проверить перед радаром или перед любым другим источником излучения диапазона К, например, перед раздвижными дверями супермаркета. GPS лучше на время теста отключить

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 561
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Чт май 10, 2018 2:47 pm

Bigmax1975 писал(а):
> Здравствуйте! Использую продукцию бренда SHO-ME а именно радар-детектор
> SHO-ME G-800STR уже очень давно, перезжает из автомобиля в автомобиль
> машины меняются а я остаюсь варным SHO-ME G-800STR Всё устраивает всё
> хорошо ,обновления прошивки устанавливаются без вопросов обновление баз
> тоже супер, всё на своих местах. оповещение работает на 5 с +
> Но вот и нас постигла беда !!(( Стали значительно тусклее некоторые
> пиксели на дисплее как -бы работают в пол накала и это очень сильно
> бросается в глаза и искажает визуальную информацию на дисплее . Все
> остальные фунуции работают на отлично Залита последняя прошивка с оф. сайта
> и обновление баз тоже. Пожалуйста помогите мне с решением данного вопроса.
> Где и как я могу приобрести новый дисплей для моего SHO-ME G-800STR если
> цвет свечения не имеет значения то ме всёравно каким он будет главное
> что-бы всё показывал.
> P.S на моем цвет голубой.
> Спасибо вам огромаднейшее если поможете продлить жизнь моему SHO-ME
> G-800STR
Здравствуйте! Дисплей на замену можно приобрести в интернет-магазине SHO-ME? заказав по телефону 88005003178, цифра 1 в голосовом меню

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 561
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар детектор SHO ME G 700STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Чт май 10, 2018 3:02 pm

WilliamNok писал(а):
> у меня вопрос: сегодня купил sho-me g800 str и по мануалу хотел проверить
> номер прошивки и баз. После нажатия на кнопку mute и подачи питания
> устройство выдало только одно число- 20140414 - это, как я понимаю версия
> прошивки, а где же версия базы камер?
> показывает это число один раз, на счет треног- пока не было возможности
> проверить, информирует"диапазон К" и показывает шкалу силы
> сигнала, еще информирует о маломощном радаре- предлагает снизить скорость,
> и о "светофоре"- ну это я так понимаю GPS. все ли работает как
> надо?
> И прошу совета- оставаться на этой прошивке или обновлять, и до какой
> предстоит поездка в Абхазию
>
> заранее благодарен за ответы.
Здравствуйте! Если будете размещать ссылки в сообщении, то мы будем вынуждены заблокировать Вас на форуме. Для полноценной работы устройства установите актуальные версии прошивки и базы радаров.

evgen_er
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт май 03, 2018 10:48 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Сообщение evgen_er » Чт май 10, 2018 7:41 pm

Модератор SHO-ME писал(а):
> evgen_er писал(а):
> > Здравствуйте, обновил прошивку февраль 2018, теперь
> > "хватает"камеры с соседней дороги. Ну например еду в Москве по
> > ленинградскому шоссе район Водного стадиона камера на соседней полосе,
> > ограничение 60 хотя я еду по дороге где разрешено 80. Тоже самое на
> > ленинградском проспекте ловит камеры с дублёра. И еще: ленинградское шоссе
> > из области, мост победы при спуске, год назад сняли камеру стрелка, а радар
> > на на неё реагирует. Хотя там камеры нет. Я к чему это на предыдущей
> > прошивке этого не было. Как поступить? Какую прошивку поставить? Я так
> > понимаю 2015 года, база камер не будет подходить?
> Здравствуйте! На предыдущей прошивке не могло быть по-другому, потому что точка
> камеры на дублере находится в 20 м от основной дороги, а это очень маленькое
> расстояние для того, чтобы игнорировать сработку на камеру на параллельной улице.
>
> По поводу демонтированной Стрелки Вы можете написать сюда -
> https://sho-me.ru/redaktirovaniye-bazy-radarov-i-kamer или сюда -
> http://forum.antiradar-shome.ru/viewtopic.php?f=23&p=17154#p17154
Спасибо

борн77
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт сен 01, 2017 11:44 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Сообщение борн77 » Пн май 14, 2018 7:10 pm

Модератор SHO-ME писал(а):
> борн77 писал(а):
> > Модератор SHO-ME писал(а):
> > > Уточните, пожалуйста, где территориально это происходит.
> > нижнекамск
> Уточните, пожалуйста, улицу и номер дома (если он есть)
это дорога соболеково , от города до промзоны

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 561
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Пт май 18, 2018 3:29 pm

борн77 писал(а):
> Модератор SHO-ME писал(а):
> > борн77 писал(а):
> > > Модератор SHO-ME писал(а):
> > > > Уточните, пожалуйста, где территориально это происходит.
> > > нижнекамск
> > Уточните, пожалуйста, улицу и номер дома (если он есть)
> это дорога соболеково , от города до промзоны
На Соболековском тракте установлены 3 участка КСС. По базе радара Стрелка там нет. Если всегда в одном и том же месте имеется сработка на Стрелку, значит рядом расположен какой-то другой нерадарный источник подобного излучения, на него и реагирует радар-детектор.

user36
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн май 21, 2018 2:39 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Сообщение user36 » Пн май 21, 2018 2:42 pm

Добрый день!

Стояла прошивка 15 года. Обновился на февраль 18. Режим Город1. Язык русский, но иногда идет фраза "Це база кей". Подскажите как исправить.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 561
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн май 21, 2018 5:07 pm

user36 писал(а):
> Добрый день!
>
> Стояла прошивка 15 года. Обновился на февраль 18. Режим Город1. Язык
> русский, но иногда идет фраза "Це база кей". Подскажите как
> исправить.
Здравствуйте! Наши устройства никогда не умели разговаривать на украинском, и способность к самообразованию у них тоже отсутствует :) . Вероятнее всего имеется в виду фраза "Диапазон Кей". Она произносится в начале детектирования диапазона.

Slavan
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт фев 27, 2018 2:56 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Сообщение Slavan » Чт май 24, 2018 5:53 pm

Модератор SHO-ME писал(а):
> Slavan писал(а):
> > [quote="Модератор SHO-ME" post_id=17148 time=1519930359
> > user_id=55]
> > Данная проблема однозначно не связана с прошивкой, т.к. проблем с
> > К-диапазоном ни на одной прошивке не было
> > [/quote]
> > А как то локализовать проблему можно?
> > Откатиться даст он на старую версию?
> Здравствуйте! Попробуйте откатиться на одну из предыдущих версий -
> https://yadi.sk/d/e3YNFwds3T2VvC

Добрый день!

Сегодня дошли руки, откатил на старую прошивку - так же треноги не видит.
Как вылечить можно аппарат? или все же на помойку?


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя