Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Модератор: Модератор SHO-ME

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 543
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Вс апр 15, 2018 12:19 pm

Krisvd писал(а):
> Добрый день! Обновила прошифку (февраль 18) + обновила базы камер
> (10.04.18), перезагрузила устройство и теперь тот же самый глюк,
> приветствие радара,пристегните ремень и просто режим "Трасса" и
> все... GPS не идет, что за проблема, прошивка,базы? как настроить радар?
Здравствуйте! Перезагрузку устройства нужно делать с помощью кнопки CITY. Если это не помогает, то напишите о проблеме на support@shome.ru

ДобрыйЖук
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2018 9:51 am

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение ДобрыйЖук » Пт апр 20, 2018 9:53 am

Такая же проблема после обновления прошивки и баз камер 2018 года. Помогите!!!

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 543
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн апр 23, 2018 11:47 pm

ДобрыйЖук писал(а):
> Такая же проблема после обновления прошивки и баз камер 2018 года.
> Помогите!!!
Здравствуйте! Если проблема та же, то и ответ такой же

Здравствуйте! Нужно сделать перезагрузку устройства с помощью кнопки CITY. Если это не помогает, то напишите о проблеме на support@shome.ru

unflybat
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Сб апр 29, 2017 3:19 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение unflybat » Чт апр 26, 2018 9:04 am

Доброе утро. После февральской прошивки сошел с ума детектор Лазер. Пищит при попадании на него даже просто яркого солнечного света. Данный тип радаров у нас в регионе не используется, можео как то вообще его отключить? В меню не нашел подобного функционала. Сброс не делал еще, попробую, потом пост дополню по результатам.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 543
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Чт апр 26, 2018 1:51 pm

unflybat писал(а):
> Доброе утро. После февральской прошивки сошел с ума детектор Лазер. Пищит
> при попадании на него даже просто яркого солнечного света. Данный тип
> радаров у нас в регионе не используется, можео как то вообще его отключить?
> В меню не нашел подобного функционала. Сброс не делал еще, попробую, потом
> пост дополню по результатам.
Здравствуйте! Сброс кнопкой CITY делать обязательно. Если проблема останется, то можно попробовать откатиться на предыдущую прошивку - https://yadi.sk/d/07WRcdQP3UnvAX

imonn
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср май 03, 2017 7:44 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение imonn » Ср июн 27, 2018 10:52 pm

Такая же ерунда.обновился на февральскую.по городу езжу вроде всё норм.лазер может сработать на заряженный Туарег.выехал на трассу и радар сошёл с ума.пищал всю дорогу.так и пришлось отключить.сделал полный сброс изменений нет.заехал в свой город он сразу перестал орать.не знаю в чем прикол.а самое главное что нельзя выбрать на сигнал лазера допустим без звука,чтоб если и срабатывал то ехать не мешал.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 543
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Ср июн 27, 2018 11:38 pm

imonn писал(а):
> Такая же ерунда.обновился на февральскую.по городу езжу вроде всё
> норм.лазер может сработать на заряженный Туарег.выехал на трассу и радар
> сошёл с ума.пищал всю дорогу.так и пришлось отключить.сделал полный сброс
> изменений нет.заехал в свой город он сразу перестал орать.не знаю в чем
> прикол.а самое главное что нельзя выбрать на сигнал лазера допустим без
> звука,чтоб если и срабатывал то ехать не мешал.
Здравствуйте! Пока можете попробовать тестовую прошивку. Отключение лазера в меню присутствует.
https://yadi.sk/d/U9cCQyD93YPWTq

imonn
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср май 03, 2017 7:44 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение imonn » Пн июл 02, 2018 1:04 pm

Протестировал последнюю июньскую прошивку.добавление в неё вкл. Выкл. лазера ситуацию никак не изменило.по городу всё нормально.выходишь на трассу и срабатывание лазера начинается по нарастающей всё чаще и чаще.отключаю лазер и ничего не происходит )) возможно чуть реже срабатывает но всё равно часто. Я бы ещё добавил в таком случае при выборе звука на лазер "без звука"

imonn
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср май 03, 2017 7:44 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение imonn » Вт июл 03, 2018 6:33 pm

Так же стал чаще срабатывать диапазон К в тех местах где раньше не срабатывал

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 543
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Чт июл 05, 2018 3:15 am

imonn писал(а):
> Протестировал последнюю июньскую прошивку.добавление в неё вкл. Выкл.
> лазера ситуацию никак не изменило.по городу всё нормально.выходишь на
> трассу и срабатывание лазера начинается по нарастающей всё чаще и
> чаще.отключаю лазер и ничего не происходит )) возможно чуть реже
> срабатывает но всё равно часто. Я бы ещё добавил в таком случае при выборе
> звука на лазер "без звука"
Отключение лазера работает корректно. Проверено не на одном устройстве. Попробуйте сделать сброс кнопкой CITY, перепрошить устройство и потом сново сделать полный сброс с CITY (именно в такой последовательности).


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя